最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:技术员 - 昆明
技术员面试流程详细解析
1.面试现场分发个人简历; 2.大概10分钟的简单自我介绍; 3.专业知识问答,主要是材料制备工艺、制备流程、材料性能测试等方面; 4.对公司的了解程度; 5.薪资要求
Q:请用10分钟作简单自我介绍;专业知识问答金属的强化方式材料性能的测试方法;钛金属的主要性能与用途;对公司的了解程度;5.薪资要求;愿不愿意随公司调配
云南新立有色金属有限公司

面试了职位:财务助理 - 昆明
面试:昆明钢铁控股面试的是问的都是一些普通问题。
面试的是问的都是一些普通问题,但是可能7是因为紧张,答得并不好。面试问题就是关于简历上的一些问题,以及自己能不能加班之类的。
面试了职位:建筑师 - 昆明
面试:昆明钢铁控股据说是专业老师提问。
据说是专业老师提问,但是问得主要是一些普通问题,感觉还是看态度吧,淡定,回答有条理应该能过,不过我太紧张了。
面试了职位:网络推广专员 - 昆明
面试:云冶资源三个人面试,两个人人力资源的人陪同,一个经理。
简单问了一下几个问题,提出公司要建设的东西,网站、微信,国企嘛,没有问很多自己的想法,如何计划,只关心上级安排的事能不能做到。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明钢铁控股面试有一轮,感觉有点紧张
是多对一的结构化面试,大概有6个人左右,有一个主考官,面试过程由他主持。先从基本的问题开始问起,比如,怎样看待老班让你加班?如果你的意见跟领导不合怎么办?后面开始询问专业问题:如何制定员工绩效考核标准?就三四个问了我问题,有两个没有问我,大概也是对我不感兴趣。
面试了职位:冶金工程师 - 湛江
面试:宝钢湛江钢铁有限公司感觉一般吧。
感觉一般吧。就跟你聊聊,问一问常规类的问题,哪里人,愿不愿意去外地,接不接受宝钢,专业成绩怎么样什么的。
面试了职位:研发工程师 - 湛江
面试:宝钢湛江钢铁有限公司两个老师一起面试,一个问问题,一个笔记本记录。
面试过程: 两个老师一起面试,一个问问题,一个笔记本记录。大概问了15分钟,主要就是问家庭情况这些,看你是否真的想去。
Q:介绍下家庭情况。
面试了职位:财务 - 昆明
面试:昆明钢铁控股昆钢财务金融岗面试经验
面试了职位:行政经理 - 昆明
面试:昆明钢铁控股我是校园内进行投简历,过一个月后就通知面试了
面试了职位:人力资源经理 - 昆明
面试:云南长易矿业有限公司有初试和复试