最近更新时间:2024-05-31 05:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试不好,共2轮面试
所有东西都面试好了,而且薪资什么的也都谈好了,结果隔了一天就说招到别人了,真是无语,就这样被忽悠,浪费我的精力和时间。另外,外贸业务员才2个人,做的又是小宗产品,出单就难咯,试用期内分分钟被炒掉。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广州贝斯乐游乐设备有限公司

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:三宝玩具知识产权/专利/商标代理人面试不好,共5轮面试
本来是不想去的(工资不是理想价位、工作内容不是自己想要的),但是HR在电话里很热情邀约,而且位置就在家附近就过去了,公司在两栋公寓楼里面,HR在一栋,用人部门在另一栋,一进去,HR给了个试卷和信息表填,让我边填边跟她聊,也不知道是太看得起我,还是HR赶时间,聊完,做完题目,就让我带着试卷过去另一栋继续面试,先是部门同事面试,聊聊工作内容和工作职责,然后部门负责人面试,一个态度很差的女的,还是聊聊工作内容和工作职责,我本身是做专利和项目出身的,商标和版权都是有点接触而已,然后就对我的各种嫌弃(嫌弃对商标和版权的接触不深),不过从言语中,可以知道她不懂知识产权、更不懂项目,过程气氛相对尴尬,好像是我非要来这面试一样,用人部门和HR可以说是完全不沟通,用人部门也是完全不清楚外面的薪酬水平的感觉(要求负责专利稿件审核,外观、商标和版权自己申请,还有维权工作,工作量满满,薪酬水平就呵呵,和HR邀我面试说的岗位职责完全不同),最后部门负责人让我在下面等,她去找老板下来继续面,出于礼貌前后等了15分钟左右,部门负责人下来说老板忙(不在),不面试了,但是当时在会议室可以清楚看到老板就在上面坐着(会议室透明玻璃墙,可以看得到二楼老板的位置,公司多大,大家自行思考)。然后我就走了,以为事情到这就完了,结果后来至少有三个以上的HR都有多次在APP主动对我打招
2023-02-06 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市名道工艺品设计有限公司网络客服面试一般,共4轮面试
公司没有前台,去到要问要问他们的员工才知道人。对方忙就叫我坐在一个塑料凳那里等,因塑料凳放的位置是靠近其他员工工位,我自己又没什么事情忙,看到其他人在眼前走来走去的,觉得超级尴尬。等了有差不多半个小时,面试官才有空。本应带到会议室,但因有客户只能带我去了直播间。坐下后就让我先自我介绍,对我之前的工作进行一下提问。之后跟我说说面试这个岗位工作的内容,薪酬福利等,之后问我是否对该岗位感兴趣,何时能入职之类的。这个面试过程还算顺利,之后说会在一周之内有结果。之后我等了两天都没联系,就在前程无忧那里留言问问HR结果,但发了两天都没有人回复。感觉公司挺大的,又有自己的厂,又是广州地铁、星巴克、优宿优品等大企业的合作方,怎么简简单单回复行或者不行都懒得回,难道面试完不符合要求的人就不用理会了。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、其他
2022-08-19 发布
夏了夏天
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市雅佳德充气制品有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
一面 离地铁站走路要十几分钟,刚来到填写信息表就主管来面试,高高大上,自己很了不起的感觉,问了广告,推品,估计是不满意,pua我之前做的其实都是助理的工作,一直皱着眉头。一问薪资构成,助理薪资4-5k。我还以为有多高呢,这么看不起人。我说薪资可能不符合预期,有其他offer了,他就pua说那个类目不好,很难做。我都还没开始做呢,你就这样说,还是你以前也做过呢。然后觉得你能力一般,挺恶心的,想被pua的可以来面试
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:慧福珠宝有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司是在老板自己的自建房里面,一楼是工人打包发货的,产品主要是一些金属项链,二楼是办公区,我看见办公人数只有一个,就是财务。然后去到老板办公室面试,基本就介绍了一遍工作的流程,好像什么都要自己做吧,自己学习,没什么人教的。就是很普通的聊天,地理位置很偏僻哦,刚开始去到我都有点震惊,最后因为公司规模,地址,薪资方面没去,然后老板还不屑地跟我说三年见分晓?我就是一个普通的打工人,还跟我较上劲了?Ok,看你3年后倒闭,之前公司的地址是厂房,怀疑是老板跟他合伙人闹矛盾不欢而散了。
2022-07-18 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广东金和金川定制科技有限公司采购助理面试一般,共2轮面试
hr在一面时会说这个岗位加班强度大,能不能接受,如果能接受再然部门主管面试,而且面试的信息表格的线条没有对齐,让人感觉不专业
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
北极校服设计师助理
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州市酷绎饰品有限公司面试:美工。体验感还不错的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
hr沟通明确,公司位置很好找在地铁附近,面试全程沟通还可以,会有上机的测试
2023-09-13 发布
黄先生