最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:服务员-兼职 - 汕头
感觉很不错,内容不错,环节不错。
感觉很不错,内容不错,环节不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
汕头市金平区北度果汁店

面试了职位:非技术类管理培训生 - 汕头
面试:潮宏基CHJ面试官很好,问了非常常规的问题
面试官很好,问了非常常规的问题,包括自我介绍,对岗位的理解,你自身的优缺点等等的基础问题,最后问一些个人问题,家里父母在干什么等,面试过程轻松
面试了职位:翻译 - 北京
面试:烟草专卖局很轻松,就问你的兴趣...
很轻松,就问你的兴趣爱好,想要在哪方面发展,为什么会选择离家那么远的地方发展。
Q:兴趣 爱好
面试了职位:平面设计师 - 汕头
面试:安之伴工作经验问的比较多
一般都是人事部交接你,基本情况符合就安排部门主管面试你,要是不符合他们可能会安排其他需要人的部门来面试。
Q:你觉得自己可以胜任这份工作吗。
面试了职位:财务 - 汕头
面试:潮宏基CHJ只能说不会Excel千万别去面他们家
面的是潮宏基旗下子公司,机考题,只能说不会Excel千万别去面他们家,他家考题出名的刁钻,面完1周后通知面试不通过,工资就2k不到3k的底薪,还不如找个离家近点的工作。
看准20826
面试了职位:客服专员 - 汕头
面试:汕头市国苑茶业有限公司【客服专员】面经分享
面试过程并没有我想象中那么紧张严肃,反而比较轻松愉悦。我面试的是客服岗位,之前是从事售前客服的。填完简历进行一番自我介绍后,面试官和我细聊了之前的工作内容,简单的问了几个售前问题。之后给了我一本公司简介,翻阅中一一给我介绍了公司的茶山、茶厂、门店、网店的发展历史和发展现状,让我对公司有一个了解(虽是表层的了解,但我觉得公司还是不错的)。聊到求职者最关注的薪酬福利问题,因为每个岗位都不一样这里就不细讲,但我觉得和我的个人工作能力还是比较匹配的。试用期也和其他公司差不多,比其他公司还多了餐补。以上是我个人的面试经历和感受,希望能对大家有所帮助。总体来说公司看起来是靠谱、适合长期发展的。
面试了职位:储备干部 - 汕头
面试:牧柔MUROU我就是校园招聘的
只要你是个人,而且是女的,年纪不大,都能进,未成年都可以进去,像一般牧柔,都非常缺人,面试的时候,店长对你好好的,进去就会欺负你,而且还会抢单,真的,如果你是到店铺里去,就别来这了吧,浪费时间,而且工资也不高,这种公司也就能忽悠才出来的学生。 我就是校园招聘的,真的很后悔,我同班同学,也好多来这个公司上班,最后都辞职了,这个公司就是个坑。
面试了职位:跟单QC - 汕头
面试:汕头市宝儿乐儿童用品有限公司位置好找,不接受发薪日
面试了职位:经理助理 - 汕头
面试:汕头大树玩具有限公司英语要好~~~~~~
面试了职位:事业部负责人 - 汕头
面试:实丰文化虽然面试很正式,但是感觉有点骗你经验的嫌疑。
面试了职位:综合管理员 - 广州
面试:广东烟草笔试后的终面 群面(汕头 潮阳综合管理员)