最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:建筑师 - 天津
一轮面试。
一轮面试,去了以后先填个求职申请表,然后等了会儿,接着人事带院长和专业总工过来,正式进入面试,先让你介绍一下自己,毕业年限,学校,工作单位,做过的项目,然后会开电脑看一下你的作品,专业总工会和你交流一些问题,然后基本上就能知道录取不录取了。
纳川建筑设计院

面试了职位:电气设计师 - 天津
面试:天津建筑设计院两轮面试。
两轮面试,氛围比较轻松,但是标准比较严格,部门领导很坚持自己的想法,如果不合适,一个都不要,会继续招人,适合能力突出的人。
森绘梨梦
面试了职位:会计 - 天津
面试:天友TENIO面试的财务会计岗位,
面试的财务会计岗位,财务经理和财务总监以及hr一起面试的。hr有点帮着引出面试问题的感觉;财务经理提了几个专业问题,可惜我太紧张了又是当面问说错了;财务总监问了工作经历,因为我上一份工作做行研的,问了问行研的工作内容,正巧工作过的公司财务总监有所了解还问了下认不认识xx总。整体而言,财务经理和财务总监比较专业的,问了一下如果通过了将会由集团财务总监再见一次。不知道行不行,有点心虚。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 天津
面试:天友TENIO最近参加校园面试的经过
人力小姐姐很亲切的,部门主管人也很和善,面试重点在问会不会考虑留在公司,感觉比较缺人。单位环境看起来不错。
面试了职位:建筑设计-外聘员工 - 天津
面试:天津建筑设计院面试经历分享给大家希望有用
一面是:总工问了让做自我介绍  工作经历 。第二次面试是院长和领导们问了一些专业知识,有没有独立设计经验等
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津法奥建筑设计有限公司慎重再慎重
一共面试两轮,初试是一位人事面试,主要问一些过往工作经历。在初试的时候告诉你这里经常加班,不能到点就下班,需要做完才能走。复试是一位副总面试,也是问一些过往工作经历,通过后告知试用期不给上保险和公积金,适用期三个月,工资是4000的80%,不仅自己要亏三个月社保,还要低工资试用三个月。希望大家慎重再慎重!
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:力天装饰不用担心,面试很容易,正常人都能过
销售岗就是缺人,一年365天招人,流动性大,问题正常回答就可以,一看人品、二看态度、三看能力,只是看以后可以撑多久。
面试了职位:电气设计师 - 北京
面试:北京市建筑设计研究院两轮面试。
天上碎纸机教育培训
面试了职位:机械工程师 - 天津
2023-09-26 发布
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津红星美凯龙国际家居广场有限公司天津红星美凯龙管培生。
面试了职位:建筑设计师 - 天津
面试:大地天方建筑设计其实也不算是正式面试,更像是见面会