最近更新时间:2024-06-04 21:00:00

面试了职位:电气工程师 - 深圳
自动化电气工程师面试经历
有电气经理进行面试,问香港专业知识,并介绍自己以前的项目经验,自己有把握就好,没有什么大的问题,自然就好
Q:常用的控制器和HMI,已经伺服和阀体选型
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试官和气,有能力容易进的。
部门有四五十人,公司经历过两个主项目的更换,而且有绩效考核压力很大。很多项目还在探索阶段,需要自己去摸索没人带。
Q:如何推广引流?
深圳中奥科技有限公司

名人堂电脑夹数据开发
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:深圳市宇文发电子科技有限公司面试:自动化。比较糟糕的面试,难度递增,未能通过。
完全就是HR为了完成业绩,收集我们的个人信息资料干一些不法东西。电话约好时间把你骗过去填写了一份入职个人信息资料表交给他们,然后割那里坐着等了一两个小时,期间没有任何人来接待或者搭理你,等到他们17:30下班吃饭然后HR过来通知你说部门领导面试官不在,把你推脱回去,面试官不在为什么约你过来?还坐着等了两个小时?不管你从多远到达你这公司犄角旮旯的地方来(一趟1.5小时,来回3个小时),不管你求职者的宝贵时间,白白浪费了一天时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-03 发布
银杉半岛光驱培训师
面试了职位:C++ - 深圳
面试:众鸿这公司不太像是来招人的。。把前东家的东西问个遍
2023-06-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:广东星驰汇面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,基本没戏。
先说公司,在南山区,公司是正经公司,人也是正经人,无坑。前台小姐姐和面试官都很友好,整个面试过程中轻松融洽。要求的技术栈就岗位要求上写的那些,但面试官也会根据你的简历来提问,不懂的地方他也会主动告诉你答案。我技术比较菜,被问了很多都不会,人家也不会不耐烦或者轻视你的样子。应该是不会通过,希望能发生奇迹。
2023-08-10 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:小爱智能面试感觉不喜欢
这家公司产品应该是刚上线,总体面试不喜欢,和旷视科技比面试官太不随和,人家索大上市公司面试都是平易近人,你可以讲你的工作经历然后他问你是以讨论方式面试,聊两个小时就算没面上你会颇有收获。这感觉二十七八贼牛拜,问到你的不会的点也不给你个正确答案,反正面试官挺垃圾的。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:众鸿一次电子工程师的面试经历
当时没有做笔试,先是HR面试,后技术负责人交流技术相关的问题,偏向系统方面,公司主要做车载导航娱乐,加班比较多。HR会降低你的期望薪资。
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市元维科技有限公司招聘广告的薪资是假的
给不到我的期望薪资,也给不到他们招聘广告的最低薪资。答应去面试前明确说明底薪低于多少不考虑,对方说在预算内,面试的时候问的特别多特别细,聊了半天,最后给个比我要求的低2k的底薪,问我考虑不?吓得我连说三个不考虑,嘴都瓢了。WHAT??? 这不是赤裸裸的欺骗吗? 大热天的浪费求职者的时间。答应面试前底线说的清清楚楚,到场给我来这么一出,是骗人来套经验的吗?你早点实话实话,我看都不会多看一眼,更不可能来面试!
面试了职位:风控 - 深圳
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司一开始与HR聊聊,职业规划,离职原因等等常规问题
凤岭阜日历财会培训讲师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳