最近更新时间:2024-06-15 03:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 福州
有介绍和推荐的听顺利的。
恩恩,要先自我介绍,然后讲述自己的基本情况,解释清楚为什么适合这个岗位,然后根据简历上的内容和面试官的提问回答问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:大学的兴趣
面试了职位:财务 - 福州
过程一般,没有什么刁难的问题
薪水不高,面试就是普通的面试,感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 福州
先笔试后面试.
先笔试后面试,面试时候面试官超多的,走进去是用麦克风说话的,会问写基本的问题,笔试就是看一个影片,回答问题,汇友让写篇论文,工资太低了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对公交集团有什么建议?
福州公交公司

大棒槌
面试了职位:记者/采编 - 福州
面试:福建高速公路福州管理分公司面试:记者/采编。面试还好,难度还是很高的,结果没机会。
多练习,不然一进去啥都说不出来
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-07 发布
面试了职位:生产营运 - 福州
面试:福建华东船厂应届生面试,对专业要求不高
简单的用英语做个自我介绍,然后聊了下大学的生活学习情况和一些家庭情况。专业上的问题没有,只是简单聊了下船舶文化历史。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:海运操作员 - 福州
面试:深圳永航国际船务有限公司福州分公司先笔试,后面试笔试内容蛮多的。
先笔试,后面试笔试内容蛮多的,从早上九点弄到了快11点,然后火速面试。笔试的做完头都变大了,不过笔试也就是个标准吧,过得去就好。面试官很nice,还会鼓励我~所以发挥还算正常。
面试了职位:通信技术工程师 - 福州
面试:福州地铁运营分公司通号中心通信检修工面试经历
1、面试分为两轮,分别是HR和技术主管面试; 2、技术主管主要问一些通信基本知识,项目经验,不会问很专业的问题,要求的是掌握的面广,但不一定要很深入; 3、HR主要问一些基本问题,包括在职场中你的优势,今后的发展目标和职业规划等。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流流程化面试,故弄玄虚。
我是在福州读的大学,当时大四了,准备要出去外面实习,因为学的是物流管理,所以就想找一点和物流有关的企业,于是就想到了德邦,之前我们老师就带我们去过德邦的福州总部,就在大学城里,福州西高速出口那里,主要是去听一下物流企业的宣讲。 后来我投了德邦的简历,收到了面试通知,面试地点就是在之前听宣讲的那个地方,当时我们这一批面试的差不多有30个人左右,刚开始还是给我们做宣讲、看德邦的宣传广告,差不多讲了有半个小时左右,面试才开始。首先会给每一个发一张信息登记表,让我们在上面填写自己的信息,填完以后是一分钟即兴演讲,PPT上会写出一个成语或词汇,根据这个词汇来开展演讲,前一个人演讲的时候会通知后一个人做准备,面试官手上会拿一个铃,到时间他就会叫停,现在想想还真是挺好笑的。 在接下来是无领导小组讨论,分成四五个小组,抛出一个共同的问题让我们大家来讨论,大约15分钟后要选出一名代表来做发言,当时我就是站起来发言的,至于抛出的那个问题我忘记是什么了,反正就是那种开放的问题,没有对错,只要讲出理由就可以了。忘记说一点了,填表之前会跟我们说工作压力会比较大,有时候还会需要帮东西,问如果有人不愿意的可以直接走(来都来了,面试都还没开始谁会走,真是搞笑),第一轮即兴演讲结束后会淘汰一部分人,第二轮结束后也会淘汰一部分人,剩下的人会让我们等通知 。还说就近分配,把我分去离大学城有20公里的地方,鸟不拉屎,去了完全变成搬运工,天天搬货,才一进去我就连着干了20多天没休息一天,才拿到1000多块钱,因为实习工资就1800块,现在想想,现在一定要想办法出人头地,赚到钱了,我一定要把德邦物流收购,让里面的领导全部下去给我装车搬货!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:物流主管 - 上海
面试:德邦物流要求比较多,稍微有点坑。
面试要一天的时间,早上进去讲解德邦的发展史,填表,后面会讲无论面试什么岗位进去都要做三个月的装卸工,工资两千,需要加班。听到这就不打算留下了,下午就走了,不知道下午干什么。 总体感觉就是在招廉价劳动力,大多数都是刚毕业的学生,装卸工那么累还需要加班,正常坚持不了就走了,就白干几个月的装卸工了。不过这是大公司,个人追求不一样,仁者见仁了。
Q:无论面试什么岗位进去都要做三个月的装卸工,工资两千,需要加班。能否接受。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试了职位:培训 - 福州
面试:福建盛丰物流问的问题不太专业
霸鲸观字典投资合伙人
面试了职位:通信技术工程师 - 福州
面试:福州地铁面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
2023-10-24 发布