最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

甘工大和西华很有优势
学校双选会面试的,问了一些和专业相关的问题就结束了,没有什么难度,最好是机械设计专业或者流体机械方向的同学。
Q:水轮机的出力计算公式,也就是功率的计算公式。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试经验——有啥说啥,专业对口。
面试官会跟你聊一聊学校(我们以前找没找过,招过的现在留下的在哪部门),老家(离公司近否),专业(这个还是要看一下的,机械类专业比较对口),然后会告诉你,要好好学技术,搞好技术过几年搞销售或者其他的都挺好。
面试了职位:电气设计员 - 重庆
先针对应试者讲诉公司概况
先针对应试者讲诉公司概况,每个岗位的升职空间,然后进行单独的一对一面试,会问你写与你专业与关的知识点,最主要的是问你愿意长期出差不。如果你不愿意,估计就不会被录用
Q:前期是否愿意长期出差?
很开心 很愉快
很开心 很愉快 人都很好 最后有了更好的选择 准备放弃 其实主要就是简历筛选 选完基本就意味着通过了 所以~~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
重庆水轮机厂有限责任公司

面试了职位:客户投诉 - 重庆
面试:汉斯安海写面经攒人品
1.hr电话面试,问常规情况,离职原因; 2.填写履历表,hr现场面,薪资感觉不会高; 3.部门领导面,在此之前做了2道实际操作的问题,回答中有遗漏的点,很耐心指出; 4.主管面,之前工作中项目管理的processverification需要几个样品记不太清,比较在意离职原因,多次确认各位面试官都很nice。因为主管开会,中间有20分钟左右等待时间,面试总时长3小时。
面试了职位:C++ - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:C++。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
hr人都很好,都给机会面试
2022-09-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 重庆
面试:红江机械HJ视觉设计面试很好,共2轮面试
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-18 发布
黑土村证件卡活动运营
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:红江机械HJ面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
校招没什么难度
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:教师 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备【教师】面试分享
一面 就是简单的hr面试,问一些为什么要在这个地区工作的个人问题。二轮面试的时候,十一个试讲,就是需要通过视频录制,然后将视频发送给部门的人员。在部门人员看完以后就会联系,您是否通过改一次识假如若通过的话,就会安排这个岗位的主管人员跟你联系。约定,面试时间在约定面试的时候。嗯,那个主管就会让你再重新找一个点再试讲一遍。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
赤阳道扫描仪风控
面试了职位:技术合伙人 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:技术合伙人。感觉很正规,问的常规问题,个人感觉没戏。
容易
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆大唐科技面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
2023-01-30 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆标准件厂聊一下家常没有专业能
起点村橡皮机电工程师
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:材料工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
2023-09-14 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆