最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:客服 - 厦门
问些简单的关务流程和...
问些简单的关务流程和家庭情况。
Q:没提什么问题,关键不是看人的性格开不开朗、沟通顺不顺畅、工作能不能胜任。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试难度不高,只有一轮。
由于当时我应聘的这个职位是属于急招,所以整个面试流程很轻松,面试的主要是部门主管和人力资源主管,根据我简历上的内容提出了几点问题咨询。 大概讲述了个人经历和教育背景,以及对所应聘的工作的看法,后来隔天他们就给我打电话让我周一的时候马上去上班。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:注册沟通专员 - 厦门
只有一个面试官单独面,问的问题就主要关于毕业论文的。像聊天,很轻松,我也很坦白直接。
Q:毕设是怎么做的? 几个人一起做? 我负责了哪一块?
面试了职位:产品研发工程师 - 厦门
来面试研发工程师岗位。
面试也必将简单吧,HR和部门经理一起面试,问了学校从事的研究内容,然后讲了下ppt以及对于这个岗位的规划,大体上就这些。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:质检工程师 - 厦门
主要就是介绍自己,像工作经历啊,干过什么啊。以后的想法啊什么的
Q:你觉得自己聪明不?你的职业规划大概是怎样的?
面试了职位:工业工程师 - 厦门
周一上午十点开始面试
周一上午十点开始面试,面试的是部门主管,部门工程师以及HR,三个人一起面试,部门主管会问一些工作经历以及掌握的专业知识,以及在原来的公司所做的事情,HR询问薪资要求,原来公司的待遇,然后说了一下本公司的待遇。 第二天接到HR电话,主管面试通过,不过还要等待董事长批准,并且HR会跟你核对薪资状况,查看你原来的工资单,以此来核对你面试时的工资是否真实(这点让人很醉的),而且董事长刚好在美国,倒时差,所以就一直等,等到了周五中午HR来电,董事长那边正式通过(要是这个电话晚两个小时,我就答应另一家公司了,这个招聘流程真心想吐槽的,HR老大都没有权利批准一个小小工程师啊),然后就答应了,HR发放offer准备入职体检以及资料了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:地区销售经理 - 厦门
英科新创

面试了职位:生产技术员 - 厦门
面试:厦门天中达生物科技有限公司面试很简单,就问你会不会数模电
面试很简单,就问你会不会数模电,其实看他们的工作也知道很容易上手,就是器械的组装加测试。关于工资他们不管你怎么样,就是压到只能给你3K,最多3.5K。死命给你灌鸡汤,说只要你在他们那待个一两年,去别的厂很容易找工作,工资也会不错,就是瞎扯,想把你忽悠进去,就那些操作,去别的厂不一样重新开始,只是说明你有经验,容易上手,但这些死操作的东西,上手还不容易? 这种岗位待不久,薪资上不去,谁会去?而且这公司的订单之类的,听人事说就知道很不稳定,而且没有包吃包住,一个月下来,能有多少钱?而且那些待过一年多的老员工就是因为薪资太低,待不下去,要辞职,这公司急着招人,人事说那么待了一年多的老员工工资也才3K多一点。 话止于此,我是肯定不会去这种没发展,没前途的公司。要去面试的可参考,要不是实在走投无路的不建议去!
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门金诺威生物科技有限公司厦门金诺威生物科技有限公司面经。
本来说好是时间面试,也说我的学历,我的工作经历都比较适合这个岗位,结果了到了之后,这个公司太可恶了,刚填写简历单子还不到一半,突然来一个主管说你的经验不适合这个岗位的,你胜任不了的,当时我很生气但是忍了,我坐车快两个小时到了,给我说个这,来之前我还问公司的人,我适合这个岗位吗,他说适合,并且在路上一直发短信问你到哪里了。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门鹰君药业有限公司一般民营企业的面试过程。
1.简历投递后,HR还是挺快通知面试的;2.人事先面,人还不错,聊天式的,个人比较接受这种方式,不会像有些企业一样很尖锐的故意激人,让求职者很不舒服;3.企业虽说上市,但还有很重的民营色彩,待遇上没有达到期望,人事一直在协调能不能降低,因为太坚持了,二面没戏。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司HR比较专业。
HR比较专业,公司大,很不错哦。感觉也比较有潜力,平台比较好吧,能学到很多东西!行业前景广阔无边,看好。
面试了职位:试剂研发 - 厦门
面试:致善生物ZEESAN试剂研发面试一般,共2轮面试
我介绍了自己硕士期间的项目,然后结合建立问了几个问题,问的问题还是很专业的,其实和我硕士期间做的不太一致
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司大博医疗科技股份有限公司面试经历,分为初试和复试。
刚开始去的时候非常紧张,首先是人力资源部专员进行简单的了解,过了一下经理下来面试,问了我的基本情况,她说这个岗位一直招了很久,流动性很大,总监也是招的心力交瘁,我就问这是什么原因,她说可能是他们好高骛远,问我有没有兴趣试一试,我说可以,反正当时我的上一家公司快倒闭了,那时候公司准备上市,也可以尝试一下,她说还有一个女生比我面试的要好很多,谈吐也很好,我说为什么要选我,她说我比较适合,也是看眼缘。就这样,面试成功了。
Q:如果企业叫你加班你会怎么办。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
2023-07-16 发布
面试了职位:IT专员 - 厦门
面试:瑞声达听力技术(中国)有限公司猎头推荐IT 经理面试
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门长庚医疗科技有限公司面试氛围较为轻松平常
面试了职位:技术类实习生 - 厦门
面试:泰普生物(中国)有限公司主要问一些专业问题和居住地。