最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

上海文化单位招聘面试图书编辑
首先通过申请获得邀请函才能进入面试环节,然后拿着自己的号码牌去对应的单位参加面试。所有职位的应聘者排队依次进行面试,进程很慢,人事部的人问的很仔细,主要针对自己的专业以及实习经验并结合要应聘的职位问问题。不用紧张,人很好,人事会根据职位需求讨论职位选择,不一定非要面一个岗位。因为这次是面向社会公开招聘,应聘人很多,竞争激烈,所以大家要做好心理准备。目前为止结果还没有公布,个人感觉有点悬。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你了解怎么用公众号坐图书营销吗?
面试了职位:UI实习生 - 上海
我是通过校园招聘看到这个信息的,然后我就去投了简历,在第二天早上就接到了他们的电话说要面试,时间是第三天的九点半,我当时有点兴奋。当我第三天去的时候,别人基本上都已经面试完了,就剩下我了。
Q:我的专业,以及我做了哪些事情。
面试了职位:编辑 - 上海
面试比较简单,先笔试...
面试比较简单,先笔试,有单词翻译,英汉互译,选择题,然后主管面试,最后是经理面试。
Q:1. 相关的工作经验。2. 最大的优点及缺点。 3. 对英语图书市场的了解。
面试了职位:销售运营 - 上海
为了情怀来试一试也可以,但不推荐
海投接到的面试通知,看到公司名称的时候还楞了一下,面试过程就是在一家咖啡店和店长聊了半个来小时吧,就是在吹逼。当时招我的职位是管培生,实际上进去后做的就是店员。公司待遇一般般,职位前景一般般(毕竟这个职业经历出去也没什么其他行业的认)。终究为了体验一下书店的经营管理可以来试一试,当作长远的职业就算了吧。
三联出版社

龙陵庄报刊架硬件工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海志泽印务科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,应该是通过了。
面试过程还可以,就问下个人的基本情况及经历,聊得挺愉快的!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:悦悦图书运营面试一般,共4轮面试
先是老板面,然后主管最后人事,问一些很基础的东西,工作环境一般吧,一楼二楼闷闷的,店铺做的挺好,试用期两个月工资打八折,正式入职后补交五险一金,做5.5休1.5,加班可能比较多
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-09 发布
天狼星路由器高端设计
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:悦悦图书国内电商运营面试不好,共2轮面试
准时到达面试地点,要我等了挺长时间,正式开始面试五分钟就结束了,也没问什么问题之类的,就让自我介绍一下,然后就说有什么问题,再之后就说结束了没下文了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-06 发布
三三
面试了职位:法务 - 上海
面试:第一财经法务面试很好,共6轮面试
一面HR电话面试疫情原因笔试是邮件发合同过来审核作为法务初审通过后还有视频面试
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-08-03 发布
XXSWD
面试了职位:培训 - 上海
面试:微单锶文化面试:培训。比较糟糕的面试,难度差不多,应该没有通过。
一面: 去了之后填表格,填完之后等了近20几分钟才安排主管面试。面试内容:自我介绍+项目经验介绍加起来不超过5分钟,就被面试官催着赶紧结束(理由是有很多人等着面试,让我等下周的复试)感受度极差车程过来1个小时,面试5分钟,刷KPI也不是这么刷的吧第二周Boss上问HR面试结果,也是已读不回
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-19 发布
面试了职位:编剧 - 上海
面试:笔酷文化编剧面试一般,共1轮面试
我之前不知道什么情况,但是第一次见面试要让我扩写一个片段的,还是一百个以上的分镜脚本,虽然说在我看来不难,但是这个量是真的大,而且让我有点不爽,一百多个分镜头已经算是一集动漫的量了,当然如果是日漫可能不够,但是国漫这帮注水的状态,应该是够了,而且完全不问个人擅长什么风格,我觉得有点坑。要求是一周内交,现在我还不知道是什么情况,期待后面的结果。
2022-07-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:第一财经面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,对结果有把握。
2023-11-18 发布
金虎山钢琴高级管理
2023-05-15 发布
十五的月亮
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:笔酷文化面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-08-03 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海