最近更新时间:2024-06-13 08:00:00

刘小姐
面试了职位:招聘 - 深圳
招聘面试很好,共3轮面试
一面 视频面试,面试氛围轻松友好。双方自我介绍之后进入正题,非常详细的介绍了岗位的定位,之后留了一个小作业,并约定了复试时间。现场面试,面试官是HRD和公司副总。对公司的信息,行业的信息及趋势都做了比较全面的介绍,互相探讨了留下的小作业。整个流程非常紧凑友好!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-23 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
采购工程师面试的经历
就是一个工厂,里面连员工的小车都没地方停放,办公室简陋,办公家具也相当简陋,部门负责人也一副看不起人的姿态,当时也觉得没戏,但是过了几天居然被录取,工作时间为大小周
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 深圳
领导有很强理论功底,面试就是交流的过程
领导有很强理论功底,面试就是交流的过程,首先自我介绍,然后问了下过去的大概工作经历,接着让我讲个过去成功的项目是怎么进行的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购工程师 - 深圳
公司简介写得高大上,去到感觉办公室环境很不好,很破旧的小工厂,面试的HR挺nice,HR面试完就采购经理面试,采购经理一坐下来就叫我自我介绍,在我自我介绍过程的几分钟,经理前前后后打了几个电话,压根就没有听我的介绍,感觉不懂得尊重人。然后讲完电话就说我之前做的工作是采购后端的,他需要的是采购前端的,我之前的工作内容跟他们的工作内容完全不一样,所以不合适,然后人就风风火火的走了。 就这样吧。这样的经理,即使面试通过了也要慎重考虑一番是否真的会尊重下属,是否能好好倾听下属的问题。
面试了职位:文案策划 - 深圳
一进去就乱七八糟的空间很小,第一印象就不好。
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。面试的地点在番禺,我看到boss直聘上写着1000+的企业人数,我面试的那个地方连个前台都没有,有没有20个人都成问题。一进去就乱七八糟的空间很小,第一印象就不好。 接着人事面试,面试过程中我有感觉可能不是太符合他们的岗位,估计她也有感觉,但是呢,她就是不让你走,就一直拖着,说领导在开会,让我等一下,一等就等了一个多小时,我刚拿起包准备走,人事又进来说让我再等一下,我说要等多久,她说10分钟,于是半个小时又过去了,最后,她说你今天先回去吧,后期电话联系。 当时真的心里一股火,都想把桌子掀了。我坐了2个多小时的地铁公交还打车,我之前发简历发作品你就应该看清楚啊,约好了面试时间你要开会,OK你就表示歉意直接让我回家不就好了,白白浪费了我2个小时的等待时间丝毫没有歉意,一副我最***的样子,谁去恶心谁。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:知识产权 - 深圳
环境非常差,周围全是工厂,几乎没有绿化,空气污染严重
环境非常差,周围全是工厂,几乎没有绿化,空气污染严重,刚到面试现场就有种扭头要走的感觉,面试过程一堆专业问题,又是笔试又是专业面,总体感觉不难,最坑的是一看我的期望薪资就说给不起,你电话的时候说在你们的范围之内我才来的,来到又说给不起。 更可笑的是主管说是招资深的工程师,到了人力经理那又说只招普通工程师,口径相差甚远,明显骗人来面试,要求高工资低,严重抵制这种公司,欺骗候选人,浪费别人的时间。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电子工程师 - 深圳
问了一些之前做过的项目,很详细
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试过程轻松没有压力
面试了职位:测试工程师 - 深圳
这个面经是三年前的经
面试了职位:移动开发 - 深圳
人事还好。
深圳市宝乐机器人技术有限公司

面试了职位:IC验证工程师 - 深圳
面试:深圳市创芯微电子有限公司面试:IC验证工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
1.根据你的学校经理和做过的设计问你,会让你当场花原理图等2.问问你的个人性格,认知等
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-30 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
1,这家公司,面试真的要花费很多时间。hr提醒你早点去,因为hr,主管,经理,副总都要考察你。然并卵,去了等主管面试白等1小时。2,主管在旁边会议室讨论问题,不耐烦和hr吵起来。听的出来主管态度不耐烦,感觉他们不缺面试者,莫名的优越感,面试完就该等他们。3,干坐90分钟,催促hr尽快处理。部门经理姗姗来迟,上来就一副很冷淡的样子(莫名的优越感)。提问不难是最基本的,但可能我跨行业了,也可能他作为40多岁思想已经僵化不能理解我的意思,听我说完他重复两次他不理解(他要我介绍我上一家非汽车行业的情况,行业不同肯定不同)
2023-12-25 发布
变幻楼校徽软装设计师
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:京基智农面试:给排水工程师。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
一面 hr那边谈了一下,确认自己能接受这个薪酬和环境,再聊聊有的没的就过了视频会议面试,有部门主管,专家和hr,主要是专家和主管在聊专业上的事,讲一讲,感觉不难
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-21 发布
如来陵美工刀财务总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:广东德昌电机有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
一共只有一次面试,有四位面试官,一个是技术经理,其他三个是研发组的技术人员,主要问了一些项目经验,然后让用英语介绍了一下自己。
2023-09-11 发布
刘晓蕙
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:深圳市显盈电子有限公司面试:其他技术职位。整体印象并不好,有一定难度,结果没机会。
公司产品很一般,面试官倒是觉得自己很牛逼
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-20 发布
碎星谷账本复写纸物业管理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳原能电器有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
一面
2轮面试:电话面试、HR面试