最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:医药代表 - 海口
内部推荐,联系上大区...
内部推荐,联系上大区经理。地点在公司办公室,自我介绍,工作经历。介绍负责医院的详细情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:出现具体问题如何处理?具体的业务能力。
海南海口奇力药业

面试了职位:销售专员 - 海口
面试:海南惠普森生物医药有限公司好的公司给你机会让你发展
刚毕业找工作面试三次,人力、销售主管、销售总监人力和销售主管的面试环节很传统;销售总监的面试很开放,鉴于是刚毕业的学生,实际的职场经验有限,总监更侧重于聊人生,聊天南地北,海阔天通。现在想想就是变相的在聊自己的人生观、价值观是否和公司匹配。最后成功,"小小年纪,读书挺多”,是老板对当时的我的评价。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:人生最大的矛盾是什么?
面试了职位:后端开发 - 海口
面试:克利夫兰诊所中等难度,好好准备就能过关
面试官很nice,全程英文,要有自信,英语口语非常重要,只要你有自信、滔滔不绝的说,面试官其实就是一个心理上的打分,只要让他看到你努力,还有你的才能,一般都会考虑,现在是人才市场,人才才是王道。
面试了职位:前台 - 海南
面试:海南医学院附属医院工资低,但福利可以,就医方便
可能因为没有信心,觉得自己上不去,就没准备,被刷了,只有三个人面试,但是不知道是什么部门的,问的不是专业知识,感觉回答一般。
面试了职位:新媒体运营 - 海口
面试:快克药业【新媒体运营】面试分享
先接到电话,了解基本的情况,电话里也说的很清楚,到了地方后需要邀请码,这里要等比较久,然后就是在前台填资料了,先是部门主管和人事一起面我。聊了半个小时就让我回去做一个笔试,交了笔试后又安排了一个复式,说是板块的总监面得,问题和第一轮的差不多,会聊的比较细,面试感受还是不错的,都没有恶意刁难或者PUA
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:东阳光集团通过学校网站得知的。...
通过学校网站得知的。开始看到不少人有点压力,一开始是宣讲,投简历,接着就是群面,后来还是群面。两轮群面吧。会有公司专门的hr过来敲定最后人员。会填一些表格问题,第一轮群面是自我介绍,然后是开放式的群聊天吧!第二轮就是群面,然后一对一的提问,回答。
Q:未来怎么打算,对于医药的看法,还有感情问题,为什么要留下来。
面试了职位:采购工程师 - 海口
面试:金域检验没有医学背景的人别去
只要你投,HR都会叫你过去面谈,不管远近!不管你是否有过经验!去了拿着简历翻来覆去的问!最后回去等通知!不建议没有医学背景的人去,只针对采购的位置!去了也是浪费时间浪费钱。
面试了职位:前台接待员 - 海口
面试:海南天际康药业面试氛围挺轻松的,不难。
面试了职位:药代-实习生 - 成都
面试:葛兰素史克中国公司其实面试官还是很好人的一直微笑着
面试了职位:新媒体运营 - 海口
面试了职位:人事助理 - 郑州
面试:郑州金域检验先填入职申请表,然后...