最近更新时间:2024-05-19 15:00:00

lemon曲曲
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:法务专员/助理。问题比较简单,但未能通过。
流程:先填信息登记表,接着由法务主任直接面试。感受:尽管他们招的是法务,但工作内容更偏向于总助和人事方面。在面试之前,hr就在电话里提醒过我,但我没深究,外加毫无公司经验,所以面试时表现得并不是很好。主要问关于公司法和劳动法的内容,但我没意会到他的意思。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-19 发布
面试了职位:销售 - 广州
校园招聘会 先人力资...
校园招聘会 先人力资源单面然后公司测试到部门经理面试 问了家庭状况,对他们公司的看法,为什么选择这个职位 被录取,工资大约3000多。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:问了家庭状况,对他们公司的看法,为什么选择这个职位
面试了职位:行政助理 - 广州
面试很简单。主要是了...
面试很简单。主要是了解你一些基本技能,然后如果合适直接约你进行笔试, 笔试内容都是一些性格上的问题以及一些自己的一些事例举例,然后最后有一篇800字的简述需要写
Q:举一些特点说明你适合这个岗位,并举例子
面试了职位:公司法务 - 广州
达到公司后先是让我填写信息登记表,面试的时候会根据填的内容提问。hr感觉nice,先对我个人情况做一个简单了解。面试官是法务主任,专业方面感觉还不错的,问的问题有深度略犀利,主要是根据招聘要求针对性提问。但是面我的时候面试官当着我的面一直在吸烟,这让我觉得很不尊重人,第一次遇到面试官当面抽烟的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计文员 - 广州
面试简单,能接受外派
面试只是提问一些简单的财务问题,比如会计的几大要素、报表的勾稽关系等。还有是否能接受外派以及对工资的要求。旺大有很多子公司,位置都比较偏,最好能适应在公司住宿,外地派遣,接受低工资。子公司财务部平均只有3-4人。
旺大集团

看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉很不错,领导都很有耐心很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
1、公司还算宽敞,但是整体风格老旧2、前台姐姐年纪看着比较大,工作也很水的感觉,给了张表和一杯滚烫的开水就不见人了3、面试官是几个HRM之一,就是说人均HRM,整体人看着也没什么生气恹恹的,问了些有点傻的问题,很客气的给她科普了一下4、大小周,但是说不怎么加班,说以后要搬到番禺,主业务做猪饲料的,总体来看员工大多年纪大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
天狼星票夹合伙人
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-27 发布
太岁书院投影仪管理员
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该没有通过。
一面 首先是自我介绍,然后考了一个机械领域较基础的专业问题,然后就是针对项目经历进行一些询问。
2023-09-21 发布
桃花谷明泉衣游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司化工工程师面试很好,共3轮面试
已通过,面试时间一小时,问题不算难,地方环境都很好,面试官很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-12-05 发布
小源
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州中然生物科技有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
广州花都公司面的,刚进去先填一张个人信息表,还有一张对化妆品原料了解多少的自评表,这个表会直接影响初试是否通过,所以最好填高点。大龄女青年会被问
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
Q:结婚了吗?单身吗?考虑结婚吗?
2023-09-12 发布
面试了职位:销售助理 - 广州