最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:维修工 - 大连
分一轮,问了些专业知识
分一轮,问了些专业知识,感觉还是比较正规,比较看中学生的专业,要是专业对口就很容易进来,感觉还不错。
面试了职位:助理 - 大连
很多面试技巧说的很好却不一定适合每个人,面试中的考官可以看出你的破绽,别说他就是我们任何一个人都可以看出一个人说的话是不是很中肯,俗话说:会说的不如会听的。如果你想按照自己的能力去找工作的话,就很诚实很中肯的和考官去说,不很过分的紧张考官也不会理会。当然不要把自己的缺点说的太明确,那也算隐私。 如果想找个更好点的儿自己的能力又不足,那你只能靠运气。还有一点很重要,不要轻视任何一次面试,如果你稍稍被人看出来你不是很重视的话,完全PASS的。就算你去面试时一看公司的情况很不如意也不要轻视,因为面试成功了你再不去会给自己增添信心。总是失败的话会对心情有很大影响的,哪怕你安慰自己说本来也不想去,而且会不自信了。这是我个人的总结,希望对你有用。祝你成功!!
Q:工作经验,时间,离职原因
面试了职位:中控员 - 大连
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
问题很简单 注重你是否留在大连发展
Q:中控是干什么的
面试了职位:运维工程师 - 大连
基本没有什么面试的,只是简单聊聊。
这种国企的面试是很不正规的,就是运维工程师来和我聊了两句,之后我也作为面试官参加过这种面试,基本都是领导安排你去,告诉你这个人必须通过,就这样。
面试感受:很好;面试难度:简单
大连地铁

木星桌椅行政专员
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连交运集团面试:会计。面试还好,整体难度一般,感觉没戏。
薪资扣除完五险一金平均工资2000多,具体多少没说,不包吃住,差不多是这样。一面没有单独的面试,就是大家在一个大会议室里轮流自我介绍了两句就没了。二面也没有单独的问话,等了半天领导没等来就结束了,注意:特别在意家是不是本地的会反复问!!!总的来说,我觉得两次的面试过程都没什么意义,不过也可能我这次特殊,以往没这么水(?)总之我仅述个人真实经历作为一个参考。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国邮政关于中国邮政初面经历
自我介绍+回答两个情境问题。相对来说比较简单,也没问很深入具体的问题,也没用询问个人简历的内容,大概就5分钟
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:货拉拉面试很仓促,完全没细聊.
在约定时间前到的,过了约定时间10多分钟HR才出现,还是急三火四的,也没多聊什么,就简单问了下之前的工作经历,然后就问了自评的三个优点和三个缺点,之后就没了,整个面试时间不超过5分钟,我之想说要是你觉得我不适合你们的岗位,就不要约我来面试啊,既然还约我来了,还这么对付,也是醉了。
Q:三个有点和三个缺点。
面试了职位:货运代理专员 - 大连
面试:大连德力国际运输有限公司大连德力国际运输有限公司
面试官很亲和,面试问题都很基础,笔试问题也对应工作内容,一面简单介绍公司,二面详细介绍并且公司培训之类的好像,记不太清了。
面试了职位:管理员 - 大连
面试:大连交运集团大型企业还是有点实力的
集团的办公大楼还是挺大的,会议室还挺大,很多人去面试,负责面试的部长不怎么刁难人的。只要态度端正基本没有问题。
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连顺丰速运有限公司只面试了一次就通过了
一位老员工初面,聊了简历上提到的工作经验。又提问了他们现在工作中遇到的困难,问我如果换做我会如何处理,聊了一会觉得不错,就让我等了一下,看下部门负责人今天是否有时间进行二面。等了一个多小时之后进行了二面,聊了家庭等个人情况。然后过后就电话通知面试通过了。
ll
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连交运集团面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:TNT操作部内勤面试经验总结
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:德邦物流无领导小组讨论式面试
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大连瑞桥金德物流集团有限公司面试要吹嘘自己经历,老板靠哄