最近更新时间:2024-05-16 08:00:00

面试了职位:外勤 - 大连
外勤面试过程及经验。
首先人事通知面试时间,按时到达后电话知会人事。面试主要是了解学习背景,掌握的技能和考取的证书,以及关于外贸单证的一些试题。外勤这个岗位,人事会看面试者的性格是否踏实、外向。 初次面试后人事会约一个时间复试。复试是人事和总经理一块面试,总经理主要谈论工作的要求和资薪问题,如果一拍即合基本就没有问题了。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:外勤这一职位需要熟悉大连的地形和交通,作为一个外地人你如何展开工作?
面试了职位:水/空/陆运操作 - 大连
水/空/陆运操作面试一般,共1轮面试
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-19 发布
面试了职位:货运代理专员 - 大连
大连德力国际运输有限公司
面试官很亲和,面试问题都很基础,笔试问题也对应工作内容,一面简单介绍公司,二面详细介绍并且公司培训之类的好像,记不太清了。
大连德力国际运输有限公司

面试了职位:C - 大连
面试:中车大连电力牵引研发中心有限公司面试什么问题都没问,看学校
面试什么问题都没问,看学校。面试问家是哪里的,要不要去这个公司,要不要去大连。然后就是等着入职时间到。
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大连瑞桥金德物流集团有限公司面试要吹嘘自己经历,老板靠哄
一面就是简单的人事交流,交流时候稍微正常些,这家公司普遍爱听人吹牛,华而不实的东西也无从考究,但是吹嘘部分写到简历上,自己说话不用讲太多,显得深沉些。老板挺注重个人仪表的,不能太差,干净整齐,身材不要过胖,我们一般人所认为的能力并不一定是老板认同的,至少,言语表达上要好,哪怕你实际上不怎么会干,比较崇尚喝酒。
Q:为什么来我们公司面试?
面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连华航海事服务有限公司在大连华航轮机员面试
首先投递简历到公司人事,约好面试时间,分为电话面试和视频面试,我当时是电话面试,面试时公司机务老轨***一些专业问题,考察你个人的专业素质,然后就是询问你对自己的职业规划,根据个人的专业水平和经验来判断你的能力。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你对对自己未来在船上的职业规划,是否会长期从事轮机工作?
面试了职位:货代操作员 - 大连
面试:戴姆威·胜道(大连)国际货运代理有限责任公司计算机、英语、性格测试。
面试有上级考电脑操作,很简单就是打字;有英文试卷,一些货代的翻译和基础知识;有一些性格等的测试,然后就是经理面试。
Q:说出你的优势和你的劣势。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:德邦物流面试很简单,HR不懂技术
面试官基本就是问了你的工作经历,因为是应届生所以说的不多。然后是会的技术,进行对照。又问了项目经历以及薪资要求。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连乾进国际物流有限公司乾进物流无脑面试经历。
通过大型应届毕业生人力资源招聘会上浏览到了这家公司,老板人相当实在,提交简历之后得到了面试通知,例行自我介绍之后,老板随口问了几个物流方面的专业问题,因为本人物流专业毕业,所以没什么难度,接下来就是谈谈你的职业构想以及发展方向(收买人心的过程,给你画个饼),最后如果他觉得有录用的价值,就会领你参观公司,最后就是自己选择接受或拒绝了。
面试了职位:单证操作员 - 北京
面试:北京康捷空面试很正规,需要用心准备。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 大连
面试:大连今冈船务工程有限公司笔试加面试,题目简单。
面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连国际航业分公司你需要面试三管轮吗?
面试了职位:管理员 - 大连
面试:大连交运集团大型企业还是有点实力的