最近更新时间:2024-06-05 11:00:00

已选:

大连

清空已选条件

面试了职位:外勤 - 大连
外勤面试过程及经验。
首先人事通知面试时间,按时到达后电话知会人事。面试主要是了解学习背景,掌握的技能和考取的证书,以及关于外贸单证的一些试题。外勤这个岗位,人事会看面试者的性格是否踏实、外向。 初次面试后人事会约一个时间复试。复试是人事和总经理一块面试,总经理主要谈论工作的要求和资薪问题,如果一拍即合基本就没有问题了。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:外勤这一职位需要熟悉大连的地形和交通,作为一个外地人你如何展开工作?
面试了职位:货运代理专员 - 大连
大连德力国际运输有限公司
面试官很亲和,面试问题都很基础,笔试问题也对应工作内容,一面简单介绍公司,二面详细介绍并且公司培训之类的好像,记不太清了。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 大连
水/空/陆运操作面试一般,共1轮面试
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-19 发布
大连德力国际运输有限公司

面试了职位:空乘 - 广州
面试:南航几轮面试 英语简单 亲和力比较重要
初试比较简单,就是让你进去简单自我介绍,走一圈看看形象。复试的话我们是没有英语的自我介绍,会给每个人一段英文的短文,都是新概念2上面的让你读出来翻译一下然后再看看形象。试装是要穿上南航的服装,会有老师专门帮你改妆容和头发,面试官会有几个问题,但是不一定每个人都会问到。
Q:空乘这个职业可能比较辛苦,你能适应吗?
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连顺丰速运有限公司只面试了一次就通过了
一位老员工初面,聊了简历上提到的工作经验。又提问了他们现在工作中遇到的困难,问我如果换做我会如何处理,聊了一会觉得不错,就让我等了一下,看下部门负责人今天是否有时间进行二面。等了一个多小时之后进行了二面,聊了家庭等个人情况。然后过后就电话通知面试通过了。
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:货拉拉面试很仓促,完全没细聊.
在约定时间前到的,过了约定时间10多分钟HR才出现,还是急三火四的,也没多聊什么,就简单问了下之前的工作经历,然后就问了自评的三个优点和三个缺点,之后就没了,整个面试时间不超过5分钟,我之想说要是你觉得我不适合你们的岗位,就不要约我来面试啊,既然还约我来了,还这么对付,也是醉了。
Q:三个有点和三个缺点。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:德邦物流面试很简单,HR不懂技术
面试官基本就是问了你的工作经历,因为是应届生所以说的不多。然后是会的技术,进行对照。又问了项目经历以及薪资要求。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:轮机工程师 - 大连
面试:大连远洋运输公司只要硬性条件好,进本可以进。
先做一个英语介绍,全程英语交流,面试官英语口音很重,听得不是很明白,估计我说的他也不是很明白,总子说话就行,最后做一份英语笔试题,都是选择。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 大连
面试:大连今冈船务工程有限公司笔试加面试,题目简单。
先进行笔试,题目简单,就是非常简单的机械相关的问题,再画一个简单的三视图,然后等通知去面试,面试的只要是日本人,穿上西装,表现得一丝不苟就可以了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流德邦的最后一站——大连。
清华
面试了职位:其他职位 - 大连
面试:大连交运集团第一次群面,第二次笔
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:大连机场1轮直接上
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:大连顺丰速运有限公司不错的经历,很好的机会。