最近更新时间:2024-06-05 02:00:00

已选:

外勤(1)

清空已选条件

面试了职位:外勤 - 大连
外勤面试过程及经验。
首先人事通知面试时间,按时到达后电话知会人事。面试主要是了解学习背景,掌握的技能和考取的证书,以及关于外贸单证的一些试题。外勤这个岗位,人事会看面试者的性格是否踏实、外向。 初次面试后人事会约一个时间复试。复试是人事和总经理一块面试,总经理主要谈论工作的要求和资薪问题,如果一拍即合基本就没有问题了。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:外勤这一职位需要熟悉大连的地形和交通,作为一个外地人你如何展开工作?
大连德力国际运输有限公司

面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连国际航业分公司你需要面试三管轮吗?
有人有钱啥水平都能进,公司有啥事都咨询不到人,想办事就送礼吧,别想着免费的事,适合混资历的去看看,毕竟可以养老。
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:中车大连电力牵引研发中心有限公司中车电牵面试好随意呀!
1.对专业要求比较严格,只招电气相关的专业,工程类的专业直接不考虑;2.面试的时候,个人简历一定要突出你在电气方面做过的项目或者实践经历,简历内容尽可能的往电气方面靠;3.总共要经历两轮面试,第一轮主要是单个部门主管的面试,问一些专业方面或项目方面的情况。如果觉得你适合这个岗位,就会把你留下!第二轮面试,所有部门领导对你进行面试,然后根据你的大致表现来决定要不要你!
Q:你研究的方向好像跟我们做的产品相关度不大。
面试了职位:轮机工程师 - 大连
面试:大连远洋运输公司只要硬性条件好,进本可以进。
先做一个英语介绍,全程英语交流,面试官英语口音很重,听得不是很明白,估计我说的他也不是很明白,总子说话就行,最后做一份英语笔试题,都是选择。
面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连远洋运输公司面试通过轮机员经历经验
面试比较简单 会问家庭情况 工作比较艰苦 最后会有点英文 比较简单 说的自己比较坚定信念 基本都能去 现在想跑船的基本没有 他们招不到人 不过工作不太轻松 基本都是干几年不干了 选择请慎重
木星桌椅行政专员
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连交运集团面试:会计。面试还好,整体难度一般,感觉没戏。
薪资扣除完五险一金平均工资2000多,具体多少没说,不包吃住,差不多是这样。一面没有单独的面试,就是大家在一个大会议室里轮流自我介绍了两句就没了。二面也没有单独的问话,等了半天领导没等来就结束了,注意:特别在意家是不是本地的会反复问!!!总的来说,我觉得两次的面试过程都没什么意义,不过也可能我这次特殊,以往没这么水(?)总之我仅述个人真实经历作为一个参考。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连中远川崎船舶工程有限公司面试氛围很好,不要有压力
先是自我介绍,然后是问了下学习,以及为什么选择中远川崎。没有问专业问题。过程氛围很融洽,不需要紧张,表达自我就好。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:德迅货运代理公司正常的面试,计算机英语
面试了职位:实习生 - 上海
面试:丹沙中福有限公司外企实习生面试感受。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国邮政关于中国邮政初面经历
面试了职位:质量检验专员 - 大连
面试:大连中远川崎船舶工程有限公司求职大连中远川崎的优势。