最近更新时间:2024-06-14 09:00:00

面试了职位:研发 - 郑州
第一次 大家一起面试...
第一次 大家一起面试,对公司情况有大概的了解,进行自我介绍。 第二次 单独面试,说明对公司工作环境的希望,对自己专业特长进行说明。 第三次 签订合同。
Q:家庭背景
面试了职位:技术类储备干部 - 郑州
面试过程没想的那么难,很轻松
去之前还挺紧张,进去之后有另外的几个女孩也在等面试。 面试官的是两个女性,给人的感觉是过程很随意,专业行的问题没有问,只问了下在郑州的打算,我问了薪资待遇,但是没有说明白,只是说看个人,说即使是两个一样条件的人进来,以后的发展也会不一样,总之就是看个人。
面试了职位:研究员 - 郑州
比较随和。不严肃。挺好的。
整个过程气氛很轻松,问了一些基本问题,专业方面的问题没涉及,因为是一轮面试。主要是问了一下,自己所需求的薪资待遇什么的,说了一般去了都是要从基层开始。
郑州博特硬质材料有限公司

面试了职位:图像识别 - 郑州
面试:新开普新开普电子股份有限公司校园招聘经历
校招面试总共3个环节。首先把简历投过去,这个环节不刷人。接下来等通知笔试面试。去了之后问了想做什么岗位。按照岗位的不同发了一套笔试题,是40道选择题,基本都是专业方向的。 30分钟交卷后,人事小姐姐给你试卷打分,然后在旁边等着面试,第一轮是单面。单面完是群面。每个环节都给你打分。整个流程走下来大概三个小时。最后就是等人事通知了。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
Q:一面,就是聊聊自己对未来的憧憬,对公司岗位的期望,自己在校期间参与的项目,组织的活动。
面试:河南简实信息技术有限公司挺想去的一家公司
做了一套java方面的题,题我觉得做对百分之七十多吧,然后技术面试,技术面试紧张了,回答出来百分之六七十吧,然后人事面试,人事和技术的小哥哥小姐姐都挺好的,聊的挺好,最后说让先回去尽快给通知,然后就没了。可能是嫌弃我工作经验比较少吧。
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:新开普新开普公司面试的经历
1.做一套面试题; 2.面试官问一些基础的测试的知识; 3.聊一聊你做过的项目,以及用到的技术; 4.python自动化测试的经历。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京易诚高科科技发展有限公司北京易诚高科科技发展有限公司面试
先是面谈,面谈通过后,然后是电话面试,电话面试的是技术这一关,就是问一些之前做的有关的技术问题,然后就通过了。
面试:中铁信息计算机工程有限责任公司中铁信息计算机工程有限责任公司
面试过程分为两轮,第一轮是技术面,应该是负责iOS这一块的某个leader,因为听说他们iOS有五十多号人,当时听到惊呆我了。面试过程还算挺愉快的,基本上是按照我的简历来问的,自我感觉答得也还蛮不错的。然后了个妹子过来,起初以为是人事,聊几句才知道是产品经理和兼项目经理。
面试了职位:售前高级工程师 - 郑州
面试:河南省信息化发展有限公司面试不算难,先是人事再就是部门经理之后最后是公司副总
先是人事,就是把自身的一些基本情况阐述,人事先看下最基本素质,合适之后再让相关需求部门的经理面试,主要是一些经验和技能,包括一些基础知识包括一些项目情况。最后是公司副总面试,主要看下个人的家庭情况以及未来的打算,决定是否去留。
Q:最基础的PPT讲解演示; 网络基础知识; 项目运作经验。
abc彭大飞
2023-08-03 发布
面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司面试非常难的哦,有很多面试过程的呢
面试:河南因特嘉实业有限公司面试才知道自己的不足
小木椅