最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:操作工 - 上海
过程一般简单明了无太多问题
基本情况复数预计期望如何
面试了职位:仓储管理 - 上海
门萨测试-奇葩的测试,这个测试通过有什么用。
到了就做一个测试,一工60道题,本身请假去面试,有些急,有些来不急细看,结果错了很多,人事看错很多,说是没机会,我也很知趣,就说再见走了,门萨测试就是根据前面3个图形,判断第四个图形,这个要是全对了,是不是这个人很牛逼,可惜我没有通过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:直接门萨测试!提前没有看过,还了很长时间都没有做完。
面试了职位:单证操作员 - 上海
如何快速成为面试达人。
面试的核心是你要展示以下内容:能给新公司带来什么价值?能为新公司解决什么问题?想回答好上述问题,就需要在背后花费点力气,自己先做好市场调查。在调查中去发现新公司产品的优势、劣势及市场发展机遇。 掌握第一手资料,你面试时根本不用提及过去经历,只需讲明白这次市调发现的问题,以及你的解决之道,包括能给新公司带来什么有益价值,呵呵,话音刚落,保你让新公司参与面试的HR和销售总监对你的工作热情、方法和态度刮目相看!嗯,此面试方法百发百中,弹无虚发哦。
Q:笔试。
面试了职位:工段长 - 上海
HR先面试,部门面试
会叫你做下office表格,有函数的计算加入,ppt
1轮面试:留作业
Q:经验很重要,年龄要30 以上,体力很重要,因为需要12小时轮班倒,还要做6休一
上海通汇汽车零部件配送中心有限公司

木星魔石谱搜索算法
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
一共3轮面试,HR面,平行业务负责人面,SVP亲自面,整体比较轻松,基于历史工作经验,并提出了一些比较tricky的问题,看个人反应。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、电话面试
2023-09-09 发布
峡谷泫金剑合伙人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:延锋伟世通投资有限公司面试:售前客服。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
企业挺正规的,面试难度不小,但HR和领导们都很Nice,很想到延锋工作
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本能通过。
感觉很和气,面试官蛮好,就是专业和我不对口,
2023-11-27 发布
稻城亚丁衣帽柜技术经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
一面二面部门leader,主要聊简历上的项目。介绍个人经历。hr面工作经历,项目经历,抗压能力。没准备过hr面,聊得不太好感觉hr对我兴趣不大。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
大屯村雨伞技术总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:延锋面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,希望能通过。
共三轮,首先填表再做了400多道性格测试题,再是人事1对1面试,人事美女问的比较细致,基本是HR常问的一些问题,感觉主要是在了解你工作经验和能力是否能胜任这个工作并标注在信息表上,方便后面的部门主管和经理面试的时候更好的了解你。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
金虎山扫描仪施工安全员
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:德梅柯面试:电气工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
去了先给份试卷填写,一些电气相关的问题,选择题,填空题,简答题等,填完部门主管根据试卷开始面试,问些相关问题
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-15 发布
西魔之境圆珠笔制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:延锋江森面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
2023-09-27 发布
楼道可乐公关媒介
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:米其林轮胎面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,期待有个好结果。
2023-12-30 发布
南极证件卡焊接工程师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:建筑工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能等到好结果。
2023-12-04 发布
银河系手表测试工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海均胜面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布