最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

关键词

面试了职位:产品助理 - 扬州
面试:产品助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
一些基本信息,工作经历
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-14 发布
面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:机械设计师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
薪资福利比较少
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-12-07 发布
面试了职位:机械设计师 - 扬州
是在苏州这边办事处面试的
是在苏州这边办事处面试的,坐了等了一会听到工作人员说面试的人都招好了,但是给我面试感觉有点敷衍的意思。工资4000不包吃住,餐补一天10。听到就不想做了,工作环境还可以。
传艺科技

面试了职位:数据分析师 - 扬州
面试:鲸灵科技股份有限公司数据分析师面试一般,共3轮面试
       面的南京这家,研发部门。       八月辞职,9.22左右面试这家公司,国庆一结束,hr立马跟我说我面试过了但是公司没有编制了得到年底可能才有,我对“编制”这个词表示一头雾水,我又不是考的公务员,想半天才明白意思是这个岗位暂时不招人了。       又过了两三天hr和我说编制申请下来了,此时我已经找到工作,不过由于鲸灵科技离我家近很多,于是和hr谈好了工资,并且她告诉我offer需要领导审批,大约三四天后发给我,并约好一周后入职。       根据试用期需要提前三天提出离职的要求,我为了能赶上新公司约定入职时间立马向在职公司提出离职,结果到了约定时间没给我发offer,让我继续等领导审批。       直到两周后才婉拒我让我另择其他工作,还是我主动问了才说的。再补充一个雷点,加班没有加班工资*(此处重点)        这次面试雷点重重,血泪教训∶一定要拿了offer在提离职,把约定的入职时间推后一点以便于交接工作。        最后由衷希望公司领导做事不要优柔寡断,挑来挑去做个决定一个半月才想好,把求职者当猴耍。用人不疑疑人不用谢谢。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
海死妖火
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:沈阳飞机设计研究所扬州协同创新研究院有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
需要线下面试,只面了一次。询问的时候主要针对做过的项目,问了很多项目细节,面试的老师都很和善,回答不出来HR会帮你打圆场。
2023-07-19 发布
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州航盛科技有限公司面试还是看运气的啊
面了两面,一面是Linux方向的,聊的愉快,二面是Java的,面试官人很随和,问题也很简单,很快就结束了。
面试了职位:C - 扬州
面试:扬州航盛科技有限公司难度不大,重在基础知识
面试的linux开发科,文档都是基础的C语言与linux操作系统问题,相对基础。多线程多进程,进程间通信等问题。
面试了职位:UI设计师 - 扬州
面试:扬州睿诚科技有限公司老板比较push,工资太低
面试过程比较简单,但是感觉老板全程比较push,所以不太想去,就问了几个简单的问题,然后谈待遇,老板只肯给开3000.太低了,完全不符合行情.
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:中电公司处于组建状态,需...
公司处于组建状态,需要前期项目人员。问了一些基本情况,工作地点和薪水要求。就制造业如何招聘员工,如何化管理进行了提问
Q:如何看待制造业的招聘
面试了职位:销售专员 - 扬州
面试:鲸灵科技股份有限公司面试的是扬州运营公司
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:恒通一个职称新手很好的学习成长平台
面试了职位:资深Android工程师 - 扬州
面试:扬州航盛科技有限公司扬州航盛android面试经历
面试了职位:采购 - 扬州
面试:扬州哈工智远文化科技有限公司为什么说巨难请看下面具体,真实发生。