最近更新时间:2024-05-28 05:00:00

面试了职位:管理培训生 - 杭州
两轮
两轮,注重经验和你自己的想法感悟,说说你的故事,因为去面试的大佬们雅思托福学历啥的,你就不要拿出来比了,大家都好优秀,所以多努力吧,提升自己才是最重要的,而且是货真价值的收获更好。
杭州携程旅行社有限公司

面试了职位:科研辅助人员 - 杭州
面试:浙江省体育科学研究所浙江省体育科学研究所面试。
首先自我介绍,问几个简历上的问题,但是要材料证明,没有的话会很尴尬的,还会测试你的文笔怎样。随后就是简单介绍工作的内容之类的。
Q:有材料证明你的能力吗。
面试了职位:移民销售顾问 - 杭州
面试:新通移民移民销售顾问面试很好,共2轮面试
面试2轮一面是人事问你基础问题,经验和期望薪资二面是部门经理和你聊公司文化 工资绩效,主要是业务方面的内容,比较轻松
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:蓝熙LANXI前端开发面试不好,共1轮面试
面试通过了,说到薪资的时候给的太低了,我拒绝了,过了一周又打电话说加一千,我觉得可以在商量一下,就提出了加五百,结果说给领导反馈一下,后来就没消息了,不管同不同意,或者用别的人至少回一下消息我都不至于这么生气,我是在微信上问的,不可能没看见,把人当猴耍呢
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学启德留学-文案面试经过
先是做一个性格测试,大概一刻钟差不多。 然后是人事面试,了解了之前工作的信息和个人家庭基本情况。 之后是主管面试,这个面试由有招聘需求项目组的文案主管和销售主管共同进行。通过问答的形式,了解面试者的抗压能力,表达能力和学习能力等。之后有一个翻译的笔试,大概半小时左右,可以借助翻译软件。 笔试完成后是经理面试,了解面试者对公司,对教育行业的看法。 经理面试后,再次是人事沟通,介绍基本的薪酬制度。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对留学行业什么看法?你是如何知道我们公司的?你的职业规划是?请举一个事例体现你的学习能力。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:蓝熙LANXI整个面试的体验挺好的
面试的整体感觉是挺好的,办公环境挺舒适的,人事和面试官都很Nice和专业,沟通挺顺畅的,自己发挥的也挺满意的。面试流程,先是笔试,然后再是由产品总监和经理一起专业面试,因为业务需要,当时出的笔试题,问的面试题都侧重于个性化推送和健康管理服务,因为和自己的专业有部分对口,所以回答得还挺顺畅的。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:蓝熙LANXI前端开发面试不好,共1轮面试
感觉挺不靠谱的,地方有一丢丢难找,办公环境有点昏暗,薪资被压的很低,所以拒绝了
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:食尚香餐饮管理有限公司食尚香餐饮管理有限公司面试记录
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州盛泰酒店管理有限公司成本会计面试体验总结
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江大酒店股份有限公司行政专员面试主要问题
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:上海远邦投资股份有限公司三轮面试,整体感觉节奏很快。