最近更新时间:2024-05-24 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 杭州
两轮
两轮,注重经验和你自己的想法感悟,说说你的故事,因为去面试的大佬们雅思托福学历啥的,你就不要拿出来比了,大家都好优秀,所以多努力吧,提升自己才是最重要的,而且是货真价值的收获更好。
杭州携程旅行社有限公司

面试了职位:医生/医技 - 杭州
面试:蓝熙LANXI医生是稀缺资源,有技能都很好找工作
面试官很nice,电话和见面对人都挺友善的。前面都是HR面,最后会有直属领导面。因为医生本来就比较稀缺,所以整体来说,有技能有水平去哪都好找工作吧。
Q:家人是否在杭州,未来的规划是怎样的?
面试了职位:移民后续顾问 - 杭州
面试:新通移民移民后续顾问面试经历。
面试的应该是人事行政专员,以聊天的形式问了大致的工作经历及求职意向。但让人比较不舒服的是非常纠结于我之前工作离职的原因,其实按照工作性质告诉我任职资格不够就行,毕竟服务的是高净值移民投资客户,要求高也是应该的。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:蓝熙LANXI前端开发面试不好,共1轮面试
感觉挺不靠谱的,地方有一丢丢难找,办公环境有点昏暗,薪资被压的很低,所以拒绝了
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
面试:浙江北斗星人力资源有限公司浙江北斗星人力资源有限公司实习生面试。
北斗星的老师都很好很友善,面试的时候HR会先闲聊一下,缓解一下你的紧张,然后开始和你谈些基本情况,问一些专业性问题,觉得不错的话就会告诉你一些公司大致情况以及之后的工作内容。
面试了职位:接待员 - 杭州
面试:杭州万豪餐饮管理有限公司学校推荐的万豪酒店面试。
我们是学校招聘的,他们的hr给人感觉就很好,素质很高,像贴心大姐姐一样问你工作经验问题,有涉及到英语口语这块,会让你用英语做自我介绍。
Q:用英语做自我介绍。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:蓝熙LANXI一到前台报到就让我填了份详细的个人资料。
一到前台报到就让我填了份详细的个人资料,一张两面A4填了快半小时。我面的是UI设计,可能我没有相关的实际工作经验(但有上线项目),很明显面试官对我没有太大兴趣,问了我几个不痛不痒的基本问题,完全没有要深入了解我的项目设计,就草草结束了。建议还是有经验的再投吧,以免浪费彼此时间。
面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:浙江黄龙体育中心有限公司物业管理员,面试感觉比较轻松
面试了职位:保安员 - 杭州
面试:杭州仁本人力资源服务有限公司杭州师范大学安保人员
面试了职位:策划专员 - 杭州
面试:新联康(中国)有限公司杭州分公司地产网媒跳转策划经验。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试:杭州杨继洲医药科技有限公司杭州杨继洲医药科技有限公司面试经历。