最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,没通过。
很破的一个小楼,光线也不好,面试查户口+打压你,说你专业不符合,知识不扎实,完了还以为很厉害,结果说试用期2个月,5000,不签合同,还说要加班,是想要最低成本的劳动力是吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-06-25 发布
面试了职位:产品研发助理工程师 - 广州
产品研发助理工程师面试不好,共1轮面试
后悔没上网搜这家公司,真的好奇葩 0、同意前面的所有人1、面试是个老头,说话咄咄逼人,一直对着你抽烟喷烟2、面试期间一直打压你,态度极差,进来面试问他需不需要把简历给他就跟神经病一样骂人3、问的问题多说一句就被骂,只能回答是和否,全程说得最多就是“***,我有问你吗?”4、工资极低,试用期几个月不签合同,随时可炒掉5、在外面一直听到他在辱骂他员工,真是敬在这干的都是条汉子。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 广州
第一次遇到奇怪的面试
面试过程和前几位说的一样,老经理问了很多问题,很多都不是工作的内容,也是不常规的。最重要的是一开始就当着你面抽样,不停用烟喷你,基于道德,我才没有马上走!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他教育产品研发职位 - 广州
奇葩,不尊重人,莫名其妙。
奇葩,不尊重人,莫名其妙。这是我第一次在网上评价一家公司,因为实在太奇葩了,忍不住要说几句啊。尽管之前我去过那么多家公司面试,但这种面试实在是见所未见啊!面试的是个姓*的老大爷,估计就是公司老大吧。我才坐下就看到他凶巴巴地骂员工,然后面试开始后居然抽起烟来,说话一副高高在上的样子,问一些莫名其妙的问题,实在是一句话都不想跟他多说啊,所以没说几句我就直接谢谢你了,走人告辞不见!搞不懂他手下的员工怎么受得了他的。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
最奇葩的面试,没有之一。
去了之后直接就是经理面试,很有那种机关单位老领导的作风,面试过程中基本没有问什么专业方面的东西,也没有介绍公司的相关工作内容,福利待遇等等,自始至终就关注一个问题,就是人员的稳定性,能干吗。 能干多久,来到公司肯定不能马上给公司创造收益,所以一开始工资也不会很高,最重要的是他说他们公司人少,所以没有什么KPI,业务提成之类的,因为做多做少他看得到。。。总之管理混乱,职权不明,经理本人。。。我就不说了。
Q:你觉得你有多大可能来这里工作,能做多久。
广东天辰生物技术有限公司

湖北文理学院
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州安信医药有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
直接采购经理面试,我是销售转采购所以问了我很多具体的问题,比如说货物损坏你怎么处理等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
峡谷钢琴物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州汉腾生物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
基本可以,一个HR一个经理面试,问的都是简历上的内容
蔷晴楼报刊架药学编辑
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司面试:用户运营。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
很好,不错,还可以的
2023-07-31 发布
匿名用户188
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度良好,希望能有个结果。
不错
2023-09-26 发布
看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉很不错,领导都很有耐心很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
Danielle
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州一品红制药有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试,都是一般性的问题。都是与个人与岗位符合度的问题。 过往项目经验,薪资要求,工作地点要求等记录此轮面试过程或感受总监和部门负责人面试。个人和项目经验介绍等,聊了一个多小时,过程比较愉悦,后被拒的理由是项目经验不太符合岗位要求。
2023-09-11 发布
紫虹族荧光笔法律顾问
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:国药控股面试:数据治理。面试还好,题目难度不大,未能通过。
2023-10-13 发布
凤栖坞起钉器投资合伙人