最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:QT开发工程师 - 北京
QT软件工程师 做智能交互
公司是做智能交互方面的,前景应该还可以。先填表,做题(有基础的题,也有编程的题--链表倒数第 k 个结点;翻转单词顺序),一个也是写代码的年轻人面试。
Q:回调函数。
面试了职位:c++/QT开发工程师 - 北京
很不尊重人
很不尊重人,进去填了个基本信息单子,然后部门技术问了两三个个基础都答上来了,就是面试两分钟,然后就让我等通知,我一问说是不合适还是咋啦,他说需要一个经验丰富的写界面,这公司这不经过初筛的嘛,这做事态度,不相信这公司能好了,耽误人时间。
面试了职位:实施工程师 - 北京
其实就是跟工程部领导聊聊天
其实就是跟工程部领导聊聊天,面的是实施工程师,还是嫌你经验不足,确实我专科毕业两年多,基本都在工地给别人干活了,哪带过项目,想带项目也得给你机会啊,谁都不愿培养新人,那哪来的老人,大家都要工作经验,那没经验的去哪工作? 所以有些时候我觉得,企业不光是一个盈利这个能力,还要承担起一些社会责任,每年毕业生数以百万计,不是所有人都是做底层的命,谁不比谁聪明到哪去,可能就是一个机会的事。听领导说的要求经验我感觉至少应该35岁以上的人去合适,刚毕业两年哪来那么多项目经验,要不然就写明非985,211或者某某专业不招,我估计是没什么戏。要不然这样的职位招个农民工都比年轻文化人强真的,现场工地那些活哪个不会干。 其实现在大家都心知肚明说是某某工程师,不就是个干活的吗?现在是给这些大学生冠个好听的名字而已啦,比如说某某企业售后工程师,你要是大学生什么的就算你工程师,你要是中专初中,就叫你维修工,其实都一样。大学里学的修车都叫汽车工程师哈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品总监 - 北京
产品总监面试心得——勇于挑战的重要性
面试过程分2部分,一是面试登记,二是主管面试。面试等级过程不细说。主管面试阶段由公司总经理负责一对一面试。细分为对方提问环节和我提问环节。对方提问环节对方根据简历内容结合应聘岗位职责,提出具体问题,只要按实际发挥回答即可。其中会穿插介绍对方公司和产品具体情况,也会提出产品面临的具体问题,看看我有何解决方法。 我提问环节提出3个问题,一是公司产品规划的决策过程如何,二是产品核心竞争力是什么,三是该应聘岗位具体职责是什么。对方从市场、技术和公司战屡等角度回答了前2个问题。第3个问题未做出明确答复,只有常规的产品总监职责描述,我估计是因为产品大体方向敲定后还未具体动作,具体工作需要产品总监来制定。总结心得:面对为没有尝试过的职位要勇于接受挑战和面对压力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:产品经理所有能力中你最强的是?
面试了职位:嵌入式Linux开发工程师 - 北京
整体还好,方向挺不错
面试大概等了10分钟,没有笔试,面试官先问了下从哪来,堵不堵之类的。后面就进入正题,先是自我介绍,大概两三分钟。问了些基础的问题,c、c++相关,指针、面向对象、网络编程、设计模式等等,前几个我回答应该还可以,设计模式了解不多。 之后就是基于具体项目就行展开提问,主要问的都是视频编解码相关的,这些我了解的不够深,应该是公司要做这一块,其他的项目只是简单了解了一下。最后又聊了一下薪资待遇要求,还有自身的发展规划。 整体感觉还行,等待通知。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:商务专员 - 北京
亲测,HR有点儿傲慢,决定入职的三思。
本人面试完该公司商务方向,和这个公司的一个经理(都没有自我介绍,还是我自己问的,我不问是不是我都不知道和什么样的人在面试?)面试。讲真,作为一个创业公司,我觉得更多的该是一种活力和向上的精神。但是从这个公司的感觉来看,至少这个经理让我感觉相当的不靠谱,年龄不大,却是一脸的傲慢,很爱端着,觉得自己什么都懂,其实自己连一些起码的商务常识都搞不清楚,我都不好意思纠正她,而且说不定她还觉得我错了(手动捂脸)。建议大家面试这种创业的小公司,一定要有种投资的思维,不要为了一份工作而工作,不然很容易被坑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营总监 - 北京
面试过程顺利,难度不大。
面试了职位:算法工程师 - 北京
图像处理算法工程师职位面试。
仁光科技

李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
uni
2023-12-05 发布
天之林地资料架课程销售
2023-11-29 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-27 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-12-31 发布