最近更新时间:2024-05-25 03:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 苏州
试用期要三个月还打八
试用期要三个月还打八折、并且薪资比较低。而且按照劳动法、如果不是签三年的合同根本就不可以定使用期为三个月。来回面试了好多次、作为同行跳槽结果开一个无经验的薪资真的是让人觉得招聘方没有诚意,浪费时间。并且和应聘网页上写的薪资待遇并不一致。一面的HR小姐姐很好说话交谈比较愉快。完了之后说让主管面试、结果等了一个多小时也没人通知我也没人给我面试,最后让我回去了。虽然说是临时开会、可以早一点让人走啊,应聘者的时间也是很宝贵的。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
菜鸟小白
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
二面问的很多很细,希
二面 问的很多很细,希望你能给公司很快带了利润,如何帮助合作伙伴,最大优势是什么,需要有能打动她的点,总体感觉不好,没有很尊重人的感觉
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Lily Teo
面试了职位:采购专员 - 苏州
盲目自信
到公司填表格,就坐在大门口边的一个小茶几上填表格,写字很不舒服。然后一个男的HR面试,简单介绍一下公司,交金按照上海市最低平均工资来交,还自说自话说只要工资给的高,这个就无所谓,但工资也不高呀。后面等一个主管级别的女人来面试,态度很高傲,一个劲说公司是多么好,做贸易的,要经常出差的,就听她一个人在说话,面试感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
菜鸟小白
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
一面HR很客气,问的
一面 HR很客气,问的比较详细,态度也不错,给了一些建议,交谈很愉快
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
地平线控股(苏州)股份有限公司

面试了职位:信贷审批 - 深圳
面试:恒信永利明确招有经验的就写明,不要面试完才说,没意思~。
面试的一般吧,一直在强调有没有经验这一块。与其当面说,不如招聘的时候哦就写明一定要招有经验的,那我就不投了。面完试说我没经验,让我从业务员做起。我觉得这就没意思了吧,浪费了大家的时间还说这种后线岗位一般都是内荐的,那你们还要在求职平台上发布不是多此一举么?
面试了职位:投资分析师 - 苏州
面试:元禾控股公司投资分析师面试。
主要是和合伙人谈谈自己学校的经历和对风险投资的认识,然后有一个简单的行业分析,自己选择一个简单行业进行一系列的投资分析.
Q:什么是风险投资.
面试了职位:文员 - 无锡
面试:江苏吉丰贵金属有限公司目前就面试一次。
目前就面试一次。感觉他也没问什么。主要是跟你介绍公司情况,然后让你第二天再过来培训一下,在决定要不要录用你。
面试了职位:理财规划师 - 苏州
面试:江苏四季金申财富管理有限公司理财规划师的应聘。
很简单,只是简单的自我介绍 然后是营销部的相关负责人的一些面试 简单的问答 主要是销售方面 还有队友理财方面的见解,以及自己对于自己的职业生涯规划。
Q:对于理财自己的看法 。
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:江苏诺鑫股权投资基金管理有限公司工作经历
1.公司在招聘有上市企业人脉资源的人,长期招聘2.培训都是些金融基础,公司环境还行,主要同事氛围欠佳3.管理层自己有点水平,管理就那样吧…4.金融行业大家都知道的,多金,但要参考第一条,有没有人脉资源!公司的就不要指望了5.人员流动率高!主要筛的是你的资源,做熟人生意6.最后,有资源有人脉的可以来挑战,小白要多考虑,但有人脉有资源为什么不自己开家公司去承接这些业务,这又是个值得深思熟虑的事情!
面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
面试:金裕道贵金属也就那样吧,建议不要来这家。
先给你看一个宣传片,感觉很高大上,就是给你吹多么多么好,然后就开始面试。先群面,就你简历问几个问题,然后就你投的职位问几个问题,说是等2面,然后就没消息了。 通过别的途径加了一个离职员工,不推荐,反正做销售的都是各种打电话,打到客户听是这个公司之间骂回来然后挂电话。一定会加班,加班加到晚上10点,没有业绩就各种喷你,试用期没有社保,上班要穿西装打领带,一点点不规范就各种扣钱,已经投别的公司了,建议别来。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:金裕道贵金属就是理财电话销售的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:热风投资有限公司面试两轮,一热情,二坚持。
面试了职位:管培生 - 天津
面试:金裕道贵金属招的销售。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:江苏乾融集团有限公司流程化,结构化,比较简单