最近更新时间:2024-05-15 00:00:00

面试了职位:.NET - 广州
.NET面试不好,共2轮面试
HR约定好面试时间,我准时到达后发现同时约了很多面试者,填写信息后,等了近一小时,才轮到进办公室面试。面试过程是技术面试,根据项目经验提问。面试官业务繁忙,中间接到多个电话。项目上线阶段可能需要到客户那边驻场支持。面试后没有反馈,应该是没通过。总体上没有太多诚意,没有筛选简历,没有安同一时间约了太多面试者。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-08 发布
起点村马克杯培训讲师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果被pass掉了。
十几个人的公司,面试前填纸质签到表还有微信上填基本信息表我看他们签到表六月就面试了二十多个前端了,有没有这个前端都不影响的样子,面试感觉就是在等一个特别便宜的打打杂基本信息会要写身份证号码等,必填项不填的话提交不了,会要上传个人照片和身份证照片,不上传无法提交,八字还没一撇要身份证照片过分了吧面试是问了我的项目的一些问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
广州织云智能科技有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:中海达集团面试:Java。面试体验平平,难度是有的,希望能通过。
明天下午有面试,经历了笔试以为没戏了,结果收到了面试邀请,来看看大家怎么说,后来没去9k的工资,感觉很容易进
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-10 发布
月球支票夹视觉设计师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海达集团面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
问了几个问题:1、你做过最有成就感的一件事2、问你有没有女朋友3、会问你的家庭情况4、问你觉得自己的优势在哪
2023-11-14 发布
碎星谷月历室内设计
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州晟坤智能科技有限公司售后技术支持面试不好,共2轮面试
公司名字根本不是这个什么晟坤,而是叫做什么什么电子什么的,我不懂为什么不用公司门口牌子上的公司名。而且职位跟boss上描述有偏差,boss上说大小周,去到那跟你说试用期六天班,三个月试用期后才是大小周,而且试用期工资四千,交完社保大概三千五到手。另外就是工作内容不明确,boss上的描述只是一小部分,去到那讲了一大堆,大概意思就是,除了销售由销售人员干,其他工作都要我应聘的这个职位干。我还说我希望能四千五到手,当然这个前提是大小周,这要求很正常吧,结果她说四千五这个要求很高哈哈哈。然后还问我接不接受加班,我问加班频繁吗,然后就不正面回答我了。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-12 发布
面试:PadBot派宝机器人慎面
人事问她问题都不屑于回答你,反过来对你的情况又无限追问,还有追问你的身高,然而她自己对此的解释,在软件上和现场又是两套说辞,虚伪。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-12 发布
极度坦诚
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
面试官从进会议室开始就让人感觉态度不咋地,面无表情爱搭不理的,最后问我有啥想问的,她也是惜字如金,主打一个你尽管问我回答算我输的心态👍,不过面试基本是围绕过往项目发问
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
葵瓜子
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
面试过程还行,介绍了公司的基本情况,问了一些工作经历相关的问题,但是要填一个信息表,很详细,包含很多个人隐私的问题和家庭相关的问题,体验不好
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-22 发布
面试:长视Longse外贸业务员面试不好,共2轮面试
2023-03-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
2023-11-29 发布