最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

起点村马克杯培训讲师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果被pass掉了。
十几个人的公司,面试前填纸质签到表还有微信上填基本信息表我看他们签到表六月就面试了二十多个前端了,有没有这个前端都不影响的样子,面试感觉就是在等一个特别便宜的打打杂基本信息会要写身份证号码等,必填项不填的话提交不了,会要上传个人照片和身份证照片,不上传无法提交,八字还没一撇要身份证照片过分了吧面试是问了我的项目的一些问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
面试了职位:.NET - 广州
.NET面试不好,共2轮面试
HR约定好面试时间,我准时到达后发现同时约了很多面试者,填写信息后,等了近一小时,才轮到进办公室面试。面试过程是技术面试,根据项目经验提问。面试官业务繁忙,中间接到多个电话。项目上线阶段可能需要到客户那边驻场支持。面试后没有反馈,应该是没通过。总体上没有太多诚意,没有筛选简历,没有安同一时间约了太多面试者。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-08 发布
广州织云智能科技有限公司

变幻楼起钉器活动执行
面试了职位:Java - 广州
面试:掌上车间(广州)智能科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度还是很高的,没通过。
第一轮面试是笔试题目。第二轮是视频面试,把简历以往项目介绍和对方要求完成的项目介绍
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-26 发布
碎星谷口罩运营主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州玛卡智能科技有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,难度差不多,面试结果无反馈。
新创公司只招一个运营。强调公司老板和员工都是90后,很多员工是海归学历高。但老板和其他员工都完全不懂亚马逊。做低单价产品,有开发人员,开发也不懂平台,老板期望运营自带开发能力。面试套经验,说了很多他们现在遇到的问题,问该怎么解决,问得很多很细!其他估计都不知道问什么,不知道哪找来的问题模板,问了一堆生活中遇到的最困难的事情,有什么优缺点等这些问题……人事挺没见过世面的样子,问了期望工资后第一句话就是:你以前工资没有这么高吧……又期望别人独立运营还要有开发能力,又给不起工资……对工资期望不高还愿意独自开荒前期也拿不到提成的可以去尝试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州尚纳智能科技有限公司面试:市场策划。
公司地点有点偏僻,公交可以坐但班车时间比较久,步行需要30多分钟,打车的话很快人事挺好,给出了路径指引,还附带了图片周边环境工业园区风,现场需要做性格测试题,A4纸,满满的5大张,快200道题!填完都要40分钟了。又等待了30分钟,这场面试时间是真漫长。感觉对方没啥想问的,问我有啥想问的,我也没啥好说的了,只是好累。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
xuin
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:长视Longse面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
整体比较好,总监面有点难,因为工作时间不接受而拒绝
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
梨花阙电饭煲商标代理人
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:全民好印象面试:外贸业务员。过程不太愉快,没啥难度,面试结果无反馈。
工贸一体,公司在顶楼很热,是货梯,等面试官等了四十多分钟,都没等到。一直说要再等几分钟,真的服了,一个面试官都没有,简直离谱。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-05-29 发布
M7星云书架架构师
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:中海达集团解决方案工程师(监测)
两个部门领导、一个HRcue流程控场,面试环节:自我介绍➡简历问题(由于我专业不是这个测量搞INSAR类的,是另一条智能施工产品线的,所以面试有些问题没有答上来)面试不难,如果过了简历关的话,对灾害监测、INSAR比较熟悉的话,数据处理、评价这些部分了解,没问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
梨花阙文件篮数据产品经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:高古科技面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度递增,告知通过了。
2023-08-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:世麦科技面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
2022-11-17 发布
赤阳道面巾纸热设计工程师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中海达集团面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-09-28 发布
xcc
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:力扑面试:移动web前端。总体来说体验还行,问的常规问题,耐心等待结果。
2022-11-24 发布