最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

肤浅
面试了职位:硬件工程师 - 广州
前台小姐姐很热情,e
前台小姐姐很热情,emmm,笔试简单,HR好像不太行,不懂技术偏要问技术类的东西工作地点感觉超级拥挤,压抑,周一周二无条件加班到10点,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:外贸业务员 - 广州
慎面
人事问她问题都不屑于回答你,反过来对你的情况又无限追问,还有追问你的身高,然而她自己对此的解释,在软件上和现场又是两套说辞,虚伪。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-12 发布
面试了职位:功能测试 - 广州
做智力题+HR面试没技术面试
刚来到觉得公司很拥挤,前台很热情,给了一张智力题的卷子来做,然后就是HR面试我,问了离职原因,最骄傲的事情,职业规划等个人话题,聊得还算融洽,最后问到是否接受开发部固定每周一周二加班到10点,我犹豫并拒绝了,然后就说那就不必技术面试了,我觉得固定加班到10点对女生太不安全了,不现实。就这样
Q:离职原因,最骄傲的事情,职业规划等个人话题,问测试的相关工作经验,围绕简历提问
面试了职位:电商运营 - 广州
很一般
有过这么多面试,这个是体验感最差的,没有之一。人事的面试以及整个面试流程让人很不舒服,对面试者不尊重。人事追问了很多问题,一个很普通的岗位搞得好像在面试总经理,关键你追问这么多,让面试者感受到少有的不愉快,个人认为非常不专业,同时也不够真诚,想摸清你信息又不够坦诚那种感觉。我问问题的时候回应的态度是一种我这个问题很没有必要的那种感觉,那一刻真的内心很无语。搞清楚什么叫双向面试好吗,对自己拎不清,对面试者没有基本尊重。另外一过去先填详细的个人信息表是为哪般?都还没面试 是怕后面没机会填吗?唯一的感受,是后悔有过这样一段经历。
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试不好,共1轮面试
体验最差的一次面试面试官不停的打断讲话,很不尊重人态度十分傲慢融了资,要花钱,套方案,要搬去知识城
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
加油搬砖
面试了职位:海外市场 - 广州
海外市场面试不好,共5轮面试
一共3面,有智力题,现场确认通过。HR面一上来就要我直接操作一遍如何发布ins,简历问的很详细,每一点都问到了。二面,怀疑简历上的真假,要我直接拿出作品让他看,怀疑账号有买粉和刷数据,问创造很详细,但他本人对海外平台基本不懂,比较在意学历问题,让人感觉比较自傲。看不起我之前的公司。三面,比较在意之前的公司规模大小,之前公司在400人左右,还详细问了地址可能怀疑真假吧。介意工作年限,因为本人仅毕业三年,说我的工作年限太短了,有点无语。后来用这个理由来压薪资。公司要搬去黄浦区,14号线比较偏的地方,目前公司大概20-50人左右。综合考虑,拒绝了offer,体验感不好。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
三个面试官都挺NICE的
明天早起要放牛
面试了职位:新媒体运营 - 广州
hr面试的,感觉她并
PadBot派宝机器人

极度坦诚
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
面试官从进会议室开始就让人感觉态度不咋地,面无表情爱搭不理的,最后问我有啥想问的,她也是惜字如金,主打一个你尽管问我回答算我输的心态👍,不过面试基本是围绕过往项目发问
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
如来陵台灯活动执行
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:中海达集团面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,个人感觉没戏。
主要是问了问项目,问AD采集芯片以及通讯方式,MCU的复位方式
2023-09-21 发布
埃菲尔铁塔电饭煲售前客服
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州纽恩泰智能科技有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,整体难度一般,最终不通过。
挺一般的,感觉设计部门不够专业
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-04-29 发布
suransu
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司面试:外贸专员。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
首先会填表,表格及问题大概会有3页。然后,是英文版的自我介绍,以及hr对以往工作经历的一些问题。通过hr一轮之后还会有老板或者外贸经理面,角度会比较关注以往的外贸工作经验,以及对个人性格,处事的考核。整个面试过程会比较久,填表的时间也需要比较久。之前面试是跟另外一位应聘的面试者,一起面试的,虽然是群面,但是没有小组讨论那些,依然类似一对一。面试的问题会比较着重前一份工作的经历,以及也会问到工作规划等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-28 发布
15通信
面试了职位:Android - 广州
面试:中海达集团面试:Android。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
很愉快
2023-04-13 发布
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州织云智能科技有限公司.NET面试不好,共2轮面试
HR约定好面试时间,我准时到达后发现同时约了很多面试者,填写信息后,等了近一小时,才轮到进办公室面试。面试过程是技术面试,根据项目经验提问。面试官业务繁忙,中间接到多个电话。项目上线阶段可能需要到客户那边驻场支持。面试后没有反馈,应该是没通过。总体上没有太多诚意,没有筛选简历,没有安同一时间约了太多面试者。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-08 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:全民好印象面试:前台。整体印象并不好,面试内容挺简单,基本没戏。
2023-01-04 发布
土星净水器客服主管
面试了职位:综合维修工 - 广州
面试:广东波斯特智能科技有限公司综合维修工面试不好,共1轮面试
2023-08-02 发布
M7星云书架架构师
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:中海达集团解决方案工程师(监测)
2023-10-08 发布
碎星谷口罩运营主管