最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 成都
面试是比较轻松的 只是问了下几个常规的会计业务知识。并没有太多刁难。面试官也很随和
Q:工作受了委屈怎么办? 如何看待加班?
四川分时广告传媒有限公司

哟哟
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:睿意高攀广告【客户经理】面经分享
在BOSS上跟他们HR联系以后,没想到人事晚上10点还在营业,很快和我联系,了解了基本情况,要了简历。然后过了一个小时就通知约好了用人部门的主管,并且发了一个面试登记的链接让我填写。到他们成都办公室联系,当天面试的感觉很好。 进门后前台询问了是否面试,然后倒了杯水,就把头晚面试的单子打印出来了,体验感比较好的是,他们前台的桌子上还有一些糖果零食,也有公司介绍的牌子,扫码就可以看。大厅也有电视在放一些她们之前的年会视频什么的。人事很快出来跟我聊,问的是一些比较常规但细节的过往经历等等,介绍了公司的情况。二面是用人部门的一个总监,专业能力应该很强,面试过程中引导回答比较多,没有压迫性的感觉。她们会了解了你的情况以后给到一些建议,不是说差人就想让你来干。从我进门到离开,发现他们大厅开放的一些讨论区随处可见很多项目组在一起讨论,氛围还是比较活跃。
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川今日视觉广告有限公司运营面试不好,共2轮面试
要做创意做内容就别来了…面向的业务主要是教培。对个人发展来说不咋好
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路视觉三面负责人不咋滴的二五八万
一面人事,二面部门,过程都还好,很有礼貌,态度也很好,三面负责人boss就是个二五八万。即使通过面试也不会去那种感受.
设享视界
面试了职位:广告设计 - 成都
面试:成都传唱广告有限公司面试:广告设计。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
有能力者面试很轻松
2023-04-24 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:聚美广告技术/hr面,没有做题
先是填了一份简历以及心理测验,随后作了自我介绍,面试难度一般,hr比较和蔼可亲,比较喜欢公司氛围。公司环境很好,办公环境也很不错。
巴厘岛学生证热设计工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:洛克石油(成都)有限公司面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
实习的话可以去,问的问题不多,外企给的工资都明码标价
2023-06-26 发布
面试了职位:课程编辑 - 成都
面试:成都新新文化发展有限公司9012年还有这种用爱发电的企业
面试了职位:PHP - 北京
面试:聚美广告面试成都聚美优品技术岗位
斩铁谷话筒发型师
面试了职位:Android - 成都
面试了职位:记者 - 成都
面试:四川新闻网领导集体面,常规问题。