最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试过程经验和细节分享。
首先进入公司之后,人事专员会让自己填写一张表格,表格中会有自己学历经历,工作经历,应聘职位,期望工资等项目。填完表格之后人事会把相应简历递交给相关部门过来面试,当时给我面试的是一个好像技术部老总的样子,而且薪资都是他定的,并且专业只是问的比较多,比如说我是做电源的,他就问我的很多电源方便的知识,整个过程回答的有好也有坏,主要是最后的工资没有谈好,所以就没去。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:EMC的抑制有哪些。
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
很简单,基本就是个人情况介绍
部门经理面试,通常会问你些自己以后的发展规划,大学学的科目,和你对工作的期待之类的,专业方面的问题基本不会问,不过我并不推荐来这,真的。
浙江嘉丰机电有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:浙江奇达光源有限公司面试不难,不看经验注重能力
面试过程简单,没有一面二面,主要问之前的工作经验,为什么从原来的公司辞职,为什么来到我们这家公司应聘,如实回答即可。
面试了职位:销售助理 - 嘉兴
面试:嘉兴金昌电子科技有限公司难度不难,但需要充分准备。
主要是主管面试,有一些behavior问题和经历问题。然后也有对英语方面的问题,主要是面向外贸方面的工作的面试。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:APsystems昱能面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
有两次面试,第一次是部门同时面,难度一般。第二次面是主管面,难度较大
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试:运维工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
体验很差。面试官喜欢打断别人说话,在自己认知之外的事情喜欢第一时间否定别人。很没礼貌。岗位挂了两个月了,怀疑其实不缺这个岗位。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:富鼎电子科技有限公司面试很容易
面试很容易,在网上投的简历,没有一周HR就来了电话介绍情况,然后选定一个时间进行面试,面试后HR觉得不错就把简历投给了部门经理,然后进行第二轮面试,和第一轮差不多,进行自我介绍后问了一些问题,和专业无关,就是家庭情况,住址,以及成绩之类的。总体来说,面试还是非常简单的,应该还是看自己在实习期能不能适应。
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:景焱智能不一般的面试经历,比较有个性
面试分两轮,第一轮是综合面试,第二轮是技术总监的专业面试,最后就是签合同了。总的来说,第一轮面试是副总面试,问的是一些很基本的东西,第二轮专业面试就很有难度,最后就是与人力资源部签合同了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:硬件 - 嘉兴
面试:SE招聘信息和实际不符合...
面试了职位:项目经理 - 嘉兴
面试:恒诺微电子有限公司美中不足的一次面试经历
面试了职位:前端开发 - 嘉兴
面试:嘉兴星网通信技术有限公司只会给初级前端的工资
北极光盘物业经理
面试了职位:软件测试 - 嘉兴
面试:汉朔科技Hanshow面试:软件测试。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
2023-12-07 发布