最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 嘉兴
面试:工艺工程师。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
面试不难,工资较低不符合预期,适合本地人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试质量工程师,面试还算融洽。
一开始是hr来询问一些基本的个人资料,比如专业,兴趣,个人期望的待遇啊什么的,后来质量经理来面试,问了专业问题,比如学过什么专业课,和这个岗位有什么关系,质疑你如何可以最好这个工作等,然后介绍了一下这个岗位,质疑你是否可以坚持坚守这个岗位。
面试了职位:机械设计/制造 - 嘉兴
机械设计/制造面试不好,共1轮面试
面试这个看运气,你要是碰到了面试官好的话,你分到的岗位好,面试官不好的话,分到的岗位不好,反正这个公司就是挺趋炎附势,敷衍了事,不推荐去
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-09-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试官不错,氛围很nice
10分钟面试,面试问题不是很难,HR很nice,一开始问了几个专业问题,问了以前工作的经历,之后就开始拉家常。
面试了职位:工业工程师 - 嘉兴
面试:工业工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,基本能通过。
第一轮面试主要还是问一些简历上的东西
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-23 发布
面试了职位:工艺工程师 - 嘉兴
大工厂模式,没有什么特点.
工作的地点是在无尘车间,在一线生产线上,帮助生产工人,解决操作机器碰到的一些问题。面试过程分为初试和复试.
碧云居工牌媒介经理
面试了职位:工业设计 - 嘉兴
面试:工业设计。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
2023-12-21 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 嘉兴
面试难度一颗星 只要会套路
巴厘岛保险柜电梯工
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:电子工程师。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
2023-10-31 发布
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试:运维工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
2023-06-06 发布
嘉兴斯达半导体公司

面试了职位:电子技术员 - 嘉兴
面试:恒诺微电子有限公司公司蛮大。
公司蛮大,人事先填表格,然后问一些之前工作方面的问题,无非就是为什么离职,看起来很专业其实也业余,连qq邮箱都不知道,中途居然打电话让人来报到,说是要人确定是否来报到,然后把后面来的人推掉,呵呵嗒好心寒,大老远从别的城市赶来是这种结果。然后部门经理面试,无非就是问以前做过什么,中途接了好多电话,中断好几次。坑爹的面试,英文不行就没有面试上,最后很诚恳告诉我要挑尖子的那种,还算实事求是,大公司嘛都这样。感觉在浪费时间,公司偏僻建议没用八九成把握不要来。
4轮面试:HR面试、填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 嘉兴
面试:汉朔科技Hanshow浙江汉朔电子科技有限公司面试
1.面试官很好; 2.会比较关注你的综合能力; 3.会希望你能更好的融入公司企业文化; 4.会问你能不能加班等。
Q:问是否能加班
面试了职位:高级管理职位 - 嘉兴
面试:海宁市新光源照明科技股份有限公司面试体验非常非常之差
面试官对应聘者的简历完全不了解,直接让应聘者复述工作经历,全程面试,都表现一种高高在上好了不起的姿态,从第一句话开始就质疑你的简历真实性,这种态度我也不伺候了,我还没嫌弃这公司环境以及公司小呢,面试体验极差。
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:浙江嘉丰机电有限公司很简单,基本就是个人情况介绍
部门经理面试,通常会问你些自己以后的发展规划,大学学的科目,和你对工作的期待之类的,专业方面的问题基本不会问,不过我并不推荐来这,真的。
面试了职位:前台 - 嘉兴
面试:汉朔科技Hanshow面试官很守时,过程大概十几分钟。
面试官很守时,过程大概十几分钟。因为疫情期间所以是视频面试,面试问题跳跃,感觉自己准备不太充分,问题答得不太好,面试官和蔼可亲,最后问我有什么问题,答完后反问我确定吗,我:确定后hr就老套路,说有后续再沟通,就没然后了,我知道自己凉凉了,大概问题:对加班的看法,从行政角度如何降低公司成本,接待海外客户你会做哪些前期工作等。
北极光盘物业经理
面试了职位:软件测试 - 嘉兴
面试:汉朔科技Hanshow面试:软件测试。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
测试岗位作为计算机专业里面试难度较小的了,一般都是自动化的测试工具,需要你有能看懂bug和log的能力,有基本的计算机知识和代码理解能力
2023-12-07 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 嘉兴
面试:平湖西科电子有限公司面试无难度,无难度,无难度。
面试了职位:电声工程师 - 嘉兴
面试:SE面试管貌似是技术主管。
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:嘉兴佳利电子股份有限公司面试过程和初入职的感受
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:嘉兴爱斯得电子一面部门主管及研发经理,二面总经理及HR经理,然后offer