最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:Java - 遵义
面试java开发,实际要会php,坑
1.先是去贵阳公司总部初试,一位人事部年轻的姑娘面试,给你一张表填基本的信息,填完后面试,问你的一些基本情况,问你的工作经历,主要负责什么,用到哪些java技术,我说完后才知道实际上她不懂技术,结束后说到另一工作地点进行复试,接下来去技术部复试,这里有必要说一下,坑。 2.技术部各种挑你的毛病,对你之前做的项目说简单,说没有多少人访问网站,移动公司的项目能简单?没做过不要乱说,说你用框架,基本上就是代码搬运工,不懂得尊重人,说你的基础很差,我工作3年,基础差也能做项目,bug修复得很好。接下来他不会问你java一些开发技术,框架,就故意问jdk。java源码里的一些知识,怎么实现的,我们一般就用java,java语法是规定的,你问这些? 3.然后说以前的项目是php做的,并发量不是很好,现在要用java重做以前的项目,要去看php代码,要会php,做项目java、php一起写。我面试java,你叫我弄php,基本上了解是把以前的php项目转到java后,没项目做了。留下少部分人维护,其他多的,你想想会咋样,类似外包,没项目踢人或等你主动走。目前该公司开发人员只有几个。我后面hold不住了,自己主动说公司的开发模式不符合我的期望,主动走。 4.招聘上写的工资多高,多夸张,说努力就能年薪20w+,实际上给的薪资很低,毕竟真实到手的才是现实,技术部故意各种刁难你,挑你的毛病,也是为后面给低工资铺垫的。其他部门的岗位具体不清楚,不过感觉人事部的人还是可以的。建议大家不要去这家公司的贵阳分公司做软件开发。技术部人不懂得尊重人,不知道他是不是项目经理。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:java object有哪些方法,为什么有这些方法,有什么作用,挑刺的。
面试了职位:销售专员 - 遵义
帮助重疾患者筹款的一个平台
面试很轻松,不需要什么条件,因为是有责任底薪,筹款金额需要达到一定额度才有工资,公司要从筹款金额里提成。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
遵义诚铭网络有限公司

面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:慧聪网学的什么专业,工作了几年。
学的什么专业,工作了几年。提问了几个问题。针对于公司想要有什么样的发展规划。打算在一个行业干多久。心目中的薪资是多少。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:网易一次没有什么水准的面试
就随便问了几个问题,然后你的专业以及你会什么技能,面试我的是个男生,表示他们前景很好,然后我当时是朋友介绍去面试的,后面因为某些男生,后面我朋友有去那里上班,果然,压榨员工,拖欠工资,工资和面试说的待遇完全不同,最后朋友离职,现在提起依然大骂。