最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:行政翻译 - 宁波
面试翻译,总经理面试,难度简单
由于是招外派翻译,询问是否可以吃苦耐劳和是否能长久做下去,以及做了一些相关翻译的测试,并告知未来的发展前景和福利待遇。
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
正常发挥,侃侃而谈就行
会有2轮面试,1.hr面,2,部门经理面。 1.hr询问基本问题,比如以前做什么,为什么来。 2.部门经理会看你整个人表现出来的状态感觉吧。
Q:近期会考虑生孩子吗?
小娜子
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:生产员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
就询问了一些基本信息,了解对该岗位的工作意愿,面试比较简单,外派到对应语种国家的工厂。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试过程主要用英语进行问答。
面试过程主要用英语进行问答,用英文自我介绍,为什么离开上家公司,为什么选择我们家巴拉巴拉的,主要考验英语。
Q:为什么离开上家公司。
百隆东方股份有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:凯越国际贸易无组织随机面试,感觉很轻松
因为部门缺人,再加上自己有两三年的工作经验了,经理大致问了下情况,再加上家里面比较近,就被直接录取了。
文芙轩月历美工
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试:外贸业务员。面试还好,没啥难度,确认通过。
可能因为是非国贸/英语专业的学生所以没问啥专业性的问题。主要还是旁敲侧击地问工作学习态度,能感受到对面想要认可狼性文化的员工。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-23 发布
面试了职位:物流 - 宁波
面试:凯越国际贸易一轮,女面试官面试。
一轮,女面试官面试,问了以前做过什么,为什么离职,后来就说招聘岗位的要求待遇,工作时间等等,但是与招聘上说的完全不一致啊。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:宁波三江购物层层面试,性价比很低
简历筛选完后就是把大家叫到公司,跟着HR参观了一下办公区,然后分组进行无领导小组讨论,面试题目我们那组是唐僧师徒取经啥的,然后进行讨论。说了话的基本都过了,没说话的被筛掉。接着就是中层领导面,然后高层领导面,最后回去的路上就接到了录取电话。工作后感觉这是一个性价比很低的岗位,不建议去。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
hshhdhheje
面试:凯越国际贸易外贸业务员面试不好,共3轮面试
上海办公室面的外贸业务员 从试卷一直问能不能吃苦和每周选两天来加班到九点就知道这是需要你吃苦耐劳 接受不了加班的绕道对于做业务来说开发渠道和时间都是比较局限的因为日常要做很多别的工作所以不要想能有多少提成 不过维护老客户有奖金这公司主要看你部门领导格局了因为每个部门自负盈亏 分钱当然也是所以凭运气吧有经验的不太推荐 应届生可以去因为对于应届生来说底薪还不错 还能锻炼沟通能力及熟悉贸易流程面试感受是HR整体素质提升一下吧 更像前台 公司制度可能也不是表面以为的那么完善慎重考虑入职
3轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-03-04 发布
面试了职位:媒介经理 - 宁波
面试:宁波甬宁苏宁云商商贸有限公司相对比较简单,可以试试
电话通知下午面试,中午到了公司先填写公司的简历模板,坐着等。然后领到了洽谈室,一位人事还有一个部门领导,简单问了几个问题,之前工作内容,对面试岗位的理解,人事又大概介绍了薪资组成,其它各项补贴。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:之前工作经历介绍。
面试:凯越国际贸易外贸业务员面试很好,共3轮面试
面试了职位:销售管理 - 宁波
面试:宁波美时空间家具有限公司对宁波美时空间家具有限公司的面试
谢真
面试了职位:广告 - 宁波