最近更新时间:2024-06-14 02:00:00

面试了职位:客户代表 - 郑州
不用担心太多,能力大于一切
只要性格和能力适合,销售就可以干好,面试时不需要注意态度,把自己最真实的一面展现出来就可以。会有很多诸如管培生、储备干部一类的岗位,都是虚职,不要考虑。
面试了职位:财务主管 - 郑州
首先笔试,难度不小。
首先笔试,难度不小。然后一面部门主管问一些专业方面的问题,个人职业规划,遇到一些问题的处理方法。二面主要是个人的期望,规划,比较简单。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:城市经理 - 郑州
有测试的面试如何顺利面试
这次面试由于是猎头公司推荐,所以在常规面试前有一个心理测验,测验的目的是看你是否适合管理性质的岗位,做题的时候学会分析,从一个领导者的角度去看问题去思考就很容易分析出出题者的意图从而给出其想要的答案。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:会计 - 郑州
两个考官,许多学生。
两个考官,许多学生。
Q:是否愿意到外地?
惠民城电器

面试了职位:网络推广专员 - 开封
面试:木之秀公司很不错,环境也好。
面试官很不错,不过打电话询问时,可能是前台说的不太清楚,我听错了,对职位了解错了,还有我是一名实习生,不具备这方面的经验,能力不够吧,所以就被婉拒了。
Q:对这份工作,你具备什么能力。
面试了职位:会计 - 新乡
面试:新飞Frestec面试通知时让带上简历...
面试通知时让带上简历,因为我没有自带简历的习惯,所以当面试官收简历时我告知没带,所以就简单的填了一份。 首先进报告厅去听宣传,看平安发展历程。然后是笔试,题目不多,也很简单。笔试结束后是群面,一组好像是7个,一个面试官。当时我那一组是HR经理,自我介绍完后,问了几个简单的问题,然后她让手下把我带去财务总监那儿面试,也一样是自我介绍,谈下以前的工作经验。大概20多分钟。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:报税
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
面试:海尔集团一般的面试过程,常见问题,不难。
二面一面内容差不多,只不过面试人员不同。问题,自我介绍,为什么来海尔,为什么辞职,做销售需要什么等。感觉面试人员没当回事,没收到信息,打电话确认,人力回复二面领导只给了名单,没说原因。最后人力又回复经验欠缺,不适合他们公司。这种问题简历筛选或者一面都可以筛选出来的,进入二面了给出这样的回复,只是觉得他们可能不太喜欢女生吧,通过面试,对海尔印象打折。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理/主管 - 郑州
面试:美地亚电商面试主要两轮,第一轮是在学校直接投简历参加面试
面试主要两轮,第一轮是在学校直接投简历参加面试,第二天通知去复试,和区域经理大概谈了五十分钟,问了几个和工作方法有关的问题,介绍了他们部门的职责,让我谈谈看法,然后让我做了道数学分析题。下来我就感觉可以通过了,继续说了些他们公司好的地方,要上市什么的,第三天通知被录用,发 offer
面试了职位:市场主任 - 上海
面试:飞利浦经过电话面试、一对一...
经过电话面试、一对一、电话面试、一对一四次,每次间隔一周,感觉也挺顺利
Q:对岗位的理解?
面试了职位:运营总监 - 青岛
面试:海尔集团海尔集团河南分公司面试经历。
首先进入公司之后是跟菜市场一样的感觉很乱。负责招聘的人员也很不专业,给人吊儿郎当的感觉。到用人部门之后,连坐的地方都没有。面试的时候一排坐了4个人,部门领导,人力领导,人力专员和一个经销商。问的问题吧明显展示出在电商领域是完全没有认知的。阐述了一下对海尔的一些看法和改进建议之后就离开了。
面试了职位:小区推广 - 开封
面试:木之秀面试官很随和,有经验。
面试了职位:系统工程师 - 郑州
面试:华粮科技面试内容简单,程序复杂
面试了职位:市场专员 - 郑州
面试:四川长虹郑州销售公司聊天式的面试
面试了职位:熊啊哈搜工程师 - 深圳
面试:深圳市紫光照明公司比较简单,就是简单的聊聊天。