最近更新时间:2024-05-20 18:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 郑州
面试时主要看专业和工作经验
面试的是公司部门领导,人看着挺好,问了一下工作经验和专业,看了一下整体形象,让说了一下自己的优点和缺点。
Q:自我评价。
面试了职位:技术支持工程师 - 郑州
公司技术支持的面试招聘。
参加了公司的招聘面试,通过这次面试,我不仅对公司有了一个更深层次的认识,而且在听取了吴书记讲话后,学习到了很多,让我感触很多。 首先,进行面试自荐叙述,虽然只是阐述个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间里能过条理清楚地讲出自己的特长,优点,缺点等,要做到这一点,就要求能过正确的认识自我,了解自己的优点和不足之处。技术主管询问了一些和专业、技术相关的问题,人事经理介绍了一下公司基本情况后,介绍了公司的人事制度,考勤制度,福利待遇等细节东西。其次,技术主管带领我去参观技术部门,生产车间等各个部门。最后询问了我还有什么疑问或者问题,又询问了什么时候可以正式入职和上班。
面试了职位:硬件开发工程师 - 郑州
硬件开发人事和技术经理一起面试
面试主要就是人事和技术经理一起面试,和你谈谈对公司的了解情况,以及自身能力是否适合公司,面试相对容易
面试了职位:普工 - 郑州
有点经验都行,没什么难度。
先到人力部面试,然后有个管生产技术的面试一下,主要问下工作经验,什么技术,然后到车间试一下,如果车间的领导觉得技术可以,就算通过了,不难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:电子技术员 - 郑州
面试是什么情况的呢。
经理面试,问了一些很简单的问题,然后就是同意了,让第二天上班,很奇怪,人家都是等通知的,这直接让你明天上班,好像很缺人。
Q:会简单焊接么?
郑州欧柯奇仪器制造有限公司

面试了职位:交互设计师 - 郑州
面试:光力科技比较简单,2面即可,主要是领导拍板
比较简单,1面问些应该是相关专业人员问一些基础问题,2面主要是领导看看合眼缘不,人力基本没什么权利。记得带上作品就好。
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:河南思维自动化面试总的来说不难,问的都是一些基本的东西
面试总的来说不难,问的都是一些基本的东西,就问问在学校做的哪些项目,用到过哪些工具还有编程语言,还有就是一些基础知识。
面试了职位:销售专员 - 河南
面试:郑州中启科技有限公司好的形态会成为面试加分点。
提前三十分钟到达面试公司地点,复习之前准备的可能会问到的问题及相关问题。面试做了简单的自我介绍及之前的工作经验,觉得有意向可以深入再详细聊薪资待遇。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:基恩士公司整体很有效率,但是未通过
比较火爆,所以我排队等了很久,面试官是日本人,但是人很好,不过我自己没有发挥好,要客观评价,是一家很不错的公司
Q:为什么觉得自己适合销售
闲来无事
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:众智科技面试:电气工程师。面试体验不太好,面试难度良好,结果还没出来。
在智联上跟他聊的,原本说的是早八晚五,可能偶尔会加班,包中午饭,包住宿,单双休,从你的工资里扣五险一金,扣完还剩3400,昨天去了之后,真偏~郑州西四环开外,建议有车的开车去,没车的一定要面试完一定赶紧跑到公交站牌底下,那个地方就一路公交车最多能把你带到西三环总站,我昨天在公交站牌底下等了半个小时,去了之后手机扫码登记自己的基本信息,登记之后他拿着你们登记好的信息打印出来,叫你去面试,见了之后首先问你,你是哪里来的,你的意向是住宿对吧?你说个对,然后他就会跟你说年轻人还是出去单独住的好,(我一开始也没懂他是啥意思?)四环开外基本上都是荒地和学校我从哪里租房啊!然后跟我说因为这段时间订单多吗?所以每天都要加班,最多加班三个小时,然后说好的单双休也变成了因为工作忙,最多保证你每周能休息一天,等不忙的时候时间就会变成说好的样子,真是有种被画大饼的感受,我问他餐厅在哪里,他跟我说原本盖餐厅的时候盖了三层楼,用了两层,最后的顶楼就被改成了宿舍,四个人一间,你要是想住的话,每个月150的住宿费,水电他也没说要不要交,(我现在有点明白了,公司三百多人,刨除领导高层,可能住的地方不够了,所以想让我租房子单住)然后我问他这地方看着挺荒凉的早餐和晚餐该怎么解决呢?他指了指后面说往后走一公里大概就能看到吃饭的地方(特别说明一下那地方很荒凉,连个共享单车都没人投放,只能靠腿走路或者坐上唯一一路的公交车,没有出租车),还恬不知耻的说这也是公司的特点,成功避免了两点一线生活乏味,我都无语死了,就在我思考这里的情况的时候,那个hr就开始赶我走了,说是我不想认真的找工作,我™从南三环到公交倒车到这西四环开外,我吃饱了撑着没事干是吧?然后就跟我说面试到这里就停止吧!然后跟我说要是想来干的话微信给他发个消息,然后再跑一趟😡 他后面还有面试的人,说真的我后面其实就两个人,我从进去倒出来也只不过是十几分钟😫 说实话我看他提的福利挺不错的才去面试,去了之后谁知道就给我画大饼😤 看准是个不错的平台,发出来算是给后来者一点面试的经验吧!希望大家理性看待面试
2023-05-21 发布
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:郑州恩普特设备诊断工程有限公司郑州恩普特java开发面试
3轮面试吧,第一轮笔试,第2轮人事面试,第3轮经理面试。总体来说感觉还行,笔试没啥说的,就是一些基础的java技术题,难度不大。 第1轮面试,主要问了上家公司的工作情况,为何要离职,离职前的薪资情况等等; 第2轮面试,主要问了之前做过的项目情况、用过的开发技术及应用场景、项目中遇到的问题以及相关的解决办法等等,然后还谈了恩普特公司的福利待遇总得来说,当时给我的感觉是没啥难度,福利待遇也挺好(就是不交公积金),当时说他们很少出差,是做产品的,每卖出去一套产品,开发都有提成等等当然,后来我没去这家公司,也不知道面试时说的公司的福利待遇,以及公司的具体情况如何。
面试了职位:商务助理 - 郑州
面试:光力科技看到签到的表上面试分为三轮,初、复、三。
D
面试了职位:售后技术支持 - 郑州
面试:河南新富德科技有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
2022-09-24 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:金特莱面试还好。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:固德力安GDLION招聘信息明明写的是招聘行政文员,没有写具体工作内容