最近更新时间:2024-06-13 07:00:00

面试了职位:普工 - 郑州
有点经验都行,没什么难度。
先到人力部面试,然后有个管生产技术的面试一下,主要问下工作经验,什么技术,然后到车间试一下,如果车间的领导觉得技术可以,就算通过了,不难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
郑州欧柯奇仪器制造有限公司

面试了职位:商务助理 - 郑州
面试:光力科技看到签到的表上面试分为三轮,初、复、三。
看到签到的表上面试分为三轮,初、复、三,初试三个人会问一下常规问题按流程走,问完直接问想做销售吗,会开车吗?能喝酒吗?问的我一脸懵逼,我说暂时不考虑,然后就结束了,我回去的路上就接到了电话,我想着一面没说薪资,二面该说了吧,就电话里问了一下,人家说见面再谈,我想着该了解的也都了解了,薪资不合适我就没有必要再去了,浪费双方的时间。 二面的时候有两个是一面的人又多了两个人,上来又是自我介绍,又是昨天重复的问题,我很奇怪,这不是坐着俩昨天的人吗,她们没说吗?感觉其中一个面试官想创造一个压力面的环境,但是失败了,她这叫居高临下,同样的离职原因,职业规划,又说了一遍,对了一面的时候会填一个东西,基本都是围绕那个问,我因为个人原因需要工作,填的非常认真,结果到二面结束她们都没有认真看过,我要说的全在上面,中间我就猜到了结局,一句有意愿做销售吗?我客气的说了句抱歉, 暂时没有,然后就凉凉了,我不合适就快说,不要耽误大家的时间,想招销售也说清楚。 总之体验极差,HR不专业,感觉不到她们想和求职者双赢的意愿,一面二面可以合并成一个,因为完全是在浪费资源,合适就谈薪资、试岗,不合适就pass,清清爽爽不拖拉,对了忘了说,一面的时候面试官说过了,进公司没有岗前培训,只会跟你说一下怎么弄,具体你自己想办法,不知真假,也可能是诈我。
无名
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南思维自动化面试:Java。比较糟糕的面试,题目稍有难度,收到offer了。
非常不满意,结果太令人失望了,大家又不是刚毕业的小白,没有必要这样搞人吧。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-09 发布
变幻楼眼镜药店店员
面试了职位:C# - 郑州
面试:河南思维自动化面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
共一轮面试,问了基本的计算机专业知识,数据结构、计算机网络、数据库等都有问到,但难度都不大,都是基础知识,对于以往项目经历会问的比较详细。
2023-05-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:河南思维自动化面试总的来说不难,问的都是一些基本的东西
面试总的来说不难,问的都是一些基本的东西,就问问在学校做的哪些项目,用到过哪些工具还有编程语言,还有就是一些基础知识。
许路杰
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:郑州经纬科技实业有限公司简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍。根据自己的简历和现场自我介绍,hr和业务主管会细挖,业务主管一直盯着你看,如果自己说了慌,肯定会被看出来。会问你的某个经历的细节问题对公司了解。能否接受长时间出差需善于交流,靠谱,有一定能力、潜力
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:移动开发 - 郑州
面试:河南思维自动化面试的感觉公司比较严肃,规范
面试的感觉公司比较严肃,规范,听不到有研发讨论问题的声音,着装都是西服的样子,不晓得是工作服么。技术面试比较注重公司用过的技术,感觉开发流程并不规范,也没有流程,主要靠和同事领导的交流。沟通能力挺必要,也会有现场出差,相当于1 人多用。不适合新人,适合想锻炼能力的,估计干着干着就成了项目经理。 面试官比较注意业务和流程,和沟通能力,技术基本没咋问,比较重结果。人事感觉不专业,福利待遇啥的都不说,也不给人机会问,可能是没过吧。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
闲来无事
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:众智科技面试:电气工程师。面试体验不太好,面试难度良好,结果还没出来。
2023-05-21 发布
面试了职位:C# - 郑州
面试:三晖电气详谈面试的成功经验。
面试了职位:弱电工程 - 郑州
面试:河南枫杨实业有限公司在谈过发现他们的需求和我的技术方向不一致以后就变脸了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:驰诚电气挺正规,氛围不错的公司