最近更新时间:2024-06-13 07:00:00

关键词

已选:

技术支持工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:技术支持工程师 - 郑州
公司技术支持的面试招聘。
参加了公司的招聘面试,通过这次面试,我不仅对公司有了一个更深层次的认识,而且在听取了吴书记讲话后,学习到了很多,让我感触很多。 首先,进行面试自荐叙述,虽然只是阐述个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间里能过条理清楚地讲出自己的特长,优点,缺点等,要做到这一点,就要求能过正确的认识自我,了解自己的优点和不足之处。技术主管询问了一些和专业、技术相关的问题,人事经理介绍了一下公司基本情况后,介绍了公司的人事制度,考勤制度,福利待遇等细节东西。其次,技术主管带领我去参观技术部门,生产车间等各个部门。最后询问了我还有什么疑问或者问题,又询问了什么时候可以正式入职和上班。
郑州欧柯奇仪器制造有限公司

老僧
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南兆迪电子科技有限公司面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果还没出来。
这家公司不咋滴,是做软硬件的产品,面试也没有问什么相关的技术问题,因为面试官是后端的,可能不太懂前端的知识点吧,我去的时候这个公司还没有一个前端,问我期望薪资,我报了个7k,然后就完事了;那个时候招聘网站价格写的是6-7k,我面试完了之后,我再去看的时候就写了5-6k,总结:这家公司不是啥好公司,想用最低的钱去招人,鬼去啊。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-15 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:普析通用硬件满足要求就可以,其它的要求不高
区域经理和大区经理分别问一些问题,主要是学习经历、工作经验、职业规划、离职原因等,这个公司比较看中硬件,比如要求必须211或者985本科以上,如果你的条件够好,基本就比较容易进去了。
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:郑州四维机电设备制造有限公司关于郑州四维面试经历
校招的面试,当时投递简历的人有很多,筛选简历的过程首先问一些专业方面的知识,看看所学专业与岗位的匹配程度,其次是过往的经历等等,但总的来说面试官比较咄咄逼人,不算太友好,问及工资待遇问题,先说要看你能为公司创造多大的收益等等很缥缈的回答。
面试了职位:采购经理/主管 - 郑州
面试:河南思维自动化面试:采购经理/主管。体验感还不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
面试不复杂,就是承诺的岗位后来没有给到
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:C# - 郑州
面试:三晖电气详谈面试的成功经验。
首先:做了一份面试题,不是太难。 其次:部门负责人面试,大概聊聊工作经历以及自己的开发经验。 最后:和总经理一起面试,就是聊天性质的谈话。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:什么原因是你离开上一个公司?
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:郑州恩普特设备诊断工程有限公司郑州恩普特java开发面试
3轮面试吧,第一轮笔试,第2轮人事面试,第3轮经理面试。总体来说感觉还行,笔试没啥说的,就是一些基础的java技术题,难度不大。 第1轮面试,主要问了上家公司的工作情况,为何要离职,离职前的薪资情况等等; 第2轮面试,主要问了之前做过的项目情况、用过的开发技术及应用场景、项目中遇到的问题以及相关的解决办法等等,然后还谈了恩普特公司的福利待遇总得来说,当时给我的感觉是没啥难度,福利待遇也挺好(就是不交公积金),当时说他们很少出差,是做产品的,每卖出去一套产品,开发都有提成等等当然,后来我没去这家公司,也不知道面试时说的公司的福利待遇,以及公司的具体情况如何。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司面试难度不大,主要负责工程项目实施
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试了职位:设备销售工程师 - 上海
面试:基恩士走到二面,二面的套路面完才搞清楚
变幻楼眼镜药店店员
面试了职位:C# - 郑州
面试:河南思维自动化面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
2023-05-17 发布