最近更新时间:2024-06-13 15:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

面试了职位:技术支持工程师 - 郑州
公司技术支持的面试招聘。
参加了公司的招聘面试,通过这次面试,我不仅对公司有了一个更深层次的认识,而且在听取了吴书记讲话后,学习到了很多,让我感触很多。 首先,进行面试自荐叙述,虽然只是阐述个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间里能过条理清楚地讲出自己的特长,优点,缺点等,要做到这一点,就要求能过正确的认识自我,了解自己的优点和不足之处。技术主管询问了一些和专业、技术相关的问题,人事经理介绍了一下公司基本情况后,介绍了公司的人事制度,考勤制度,福利待遇等细节东西。其次,技术主管带领我去参观技术部门,生产车间等各个部门。最后询问了我还有什么疑问或者问题,又询问了什么时候可以正式入职和上班。
面试了职位:硬件开发工程师 - 郑州
硬件开发人事和技术经理一起面试
面试主要就是人事和技术经理一起面试,和你谈谈对公司的了解情况,以及自身能力是否适合公司,面试相对容易
面试了职位:普工/操作工 - 郑州
面试时主要看专业和工作经验
面试的是公司部门领导,人看着挺好,问了一下工作经验和专业,看了一下整体形象,让说了一下自己的优点和缺点。
Q:自我评价。
面试了职位:普工 - 郑州
有点经验都行,没什么难度。
先到人力部面试,然后有个管生产技术的面试一下,主要问下工作经验,什么技术,然后到车间试一下,如果车间的领导觉得技术可以,就算通过了,不难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:电子技术员 - 郑州
面试是什么情况的呢。
经理面试,问了一些很简单的问题,然后就是同意了,让第二天上班,很奇怪,人家都是等通知的,这直接让你明天上班,好像很缺人。
Q:会简单焊接么?
郑州欧柯奇仪器制造有限公司

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:金特莱面试还好。
面试还好。也是坐货运电梯上的五楼,然后也没带简历,前台小姐姐给了份信息表自己填,人事小姐姐上来看了看简历之后问了一下家常小事,也没有问技术问题,然后说领导不在,让回去等通知。
菜鸡
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:南京北路自动化系统有限责任公司郑州分公司运维工程师面试不好,共3轮面试
岗位挂那超过半年了,去面试聊的也还行,岗位也完全能胜任,最后回去等通知过几天问hr什么结果,说面试官还没说结果,就这么不了了之,个人感觉更像假招聘
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-06-13 发布
老僧
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南兆迪电子科技有限公司面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果还没出来。
这家公司不咋滴,是做软硬件的产品,面试也没有问什么相关的技术问题,因为面试官是后端的,可能不太懂前端的知识点吧,我去的时候这个公司还没有一个前端,问我期望薪资,我报了个7k,然后就完事了;那个时候招聘网站价格写的是6-7k,我面试完了之后,我再去看的时候就写了5-6k,总结:这家公司不是啥好公司,想用最低的钱去招人,鬼去啊。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-15 发布
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:椿长仪器面试流程简单,无笔试
面试流程简单,无笔试,一面是人事部门,二面是技术部门。问一下以前做过什么项目,谈一下具体设计过程等等,大概十分钟就结束了。
Q:以前做过什么项目。
面试了职位:采购经理/主管 - 郑州
面试:河南思维自动化面试:采购经理/主管。体验感还不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
面试不复杂,就是承诺的岗位后来没有给到
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
走鸟
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:众智科技面试:测试工程师。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
比较缺人,人事面完就入职了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-25 发布
面试了职位:C++ - 郑州
面试:光力科技应聘的是C#,他们想要的是C++
面试了职位:硬件 - 郑州
面试:三晖电气HR没有看我简历就让我去面试了
D
面试了职位:售后技术支持 - 郑州
面试:河南新富德科技有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
2022-09-24 发布
面试了职位:C高级开发工程师 - 河南