最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:机械工程师 - 无锡
无锡叶片厂机械工程师面试。
1,朋友推荐进去的,我先给人事发简历,再给人事打电话。2,人事面试,制造部门主管面试。3,好像最后是职位不太符合。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 无锡
先是电话通知面试。
先是电话通知面试,电话里聊了聊大概情况,到了公司后,因为面试的是对英文能力有要求的职位,所以先有个笔试,两份商务文件,中译英,英译中各一份,一个小时,难度一般,个人感觉中译英难度较大,主要是不了解商务英语,然后是面试,三个主管,一个hr,主要就问问个人情况,对职位的了解,对大学里一些事的问题,还有讲一讲能体现自己管理协调能力的例子。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:工艺研发工程师 - 无锡
刚刚第一轮面试。
刚刚第一轮面试。在某985高校宣讲,只要了4个人来面试。耗时2个小时。hr开始问的问题是你家哪的,父母就工作地点的什么想法,有没有女盆友以及在哪里,是否独生子女,家里人工作情况,看你来无锡的意愿。没有技术人员,之后的问题就是一些发言讨论。笔试根据专业题不一样,有中英文翻译。
面试了职位:技术类岗位 - 无锡
一共5个人一起面试的 都是研究生 面试的是部门领导
一共5个人一起面试的 都是研究生 面试的是部门领导 问了一些基本情况 没怎么问专业问题 有英语面试 主要是自我介绍 然后问了几个简单问题
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试很简单,已拿到offer。
在沈阳面试的。二面一,开始会给一段中文和英文,给三分钟然后翻译,之后会问一些专业问题及实习经验,都是很简单的,接下来就会问你的职业规划和工作意愿,还有你的薪资要求,这个可以大方讲出来,面试后会在一周内电话和邮件通知录用通知,会留一星期左右时间让你考虑。
Q:说说你对职业规划。
面试了职位:行政主管 - 无锡
面试流程比较简单,通过面试
第一步,查验资料。第二步,根据简历问一些问题。招聘人员和部门经理一起面的。感觉流程比较简单,很容易通过。
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
公司还是可以的,加班多是肯定的。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
2022-09-22 发布
面试了职位:功能测试 - 无锡
透平叶片厂较为压抑的面试。
面试了职位:材料工程师 - 无锡
比较注重英语能力,面试官很nice。
无锡透平叶片有限公司

丹心舍手表日料厨师
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡市海卓力克液压机械有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
公司离家蛮近的,当时运营经理有客户,没时间,说要等二面,总体还不错
2023-03-15 发布
mrx
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:实施工程师。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
面试感觉一般,不是很有亲和力,主要考验技术能力
2023-07-17 发布
Alex
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:海鹰企业集团有限责任公司面试:项目管理岗位。
总体难度不大,对着简历询问相关信息。因为是军工企业,对稳定性较为看重。工资不高,编制不给。最后未谈拢。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-19 发布
飞雪山庄冰箱销售顾问
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
面了Java基本和项目结构因为没经验被复试刷了
2023-09-18 发布
碎星谷毕业证客户代表
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,最终不通过。
面试全过程有点紧张,不过面试官最后也很耐心的指出了我的问题,总体上面试官给人的感觉挺好的
2023-11-03 发布
面试:朗新科技面试:Java
问了springcloud相关问题为什么需要注册中心,和ng之间的区别。问了有没有封装过业务组件,注意是全栈开发
2023-06-12 发布
客厅CPU图像算法
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,希望能通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:ETL工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:ETL工程师。感觉一般吧,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
2023-04-13 发布
金真的石