最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:保险查勘员 - 成都
前几天面试完,等结果中(估计没戏了)
通过前程无忧投的简历,后面接到面试邀请后去到公司先填写了一份资料。当天去面试的不多。后面应该是人事部的过来简单的问了就让做了一份试卷。又等了大概三四十分钟才有另外一个人过来面试做自我介绍等等。后面就等结果了。要熟悉专业知识,定损要有经验。等待时间较长。
面试了职位:保险理赔 - 成都
保险理赔面试
5轮
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:保险理赔 - 成都
健康险理赔
还在等第二轮面试结果,总体难度不大,还不知道结果如何,希望成功。
面试了职位:销售 - 成都
面试是一个女的
面试是一个女的 跟面试隔得太近说话 看他脸妆画的不好 看他脸上全是红点走神了 平台挺强大的 公司制度还行吧 面试地方挺和谐的
面试了职位:数据 - 成都
面大数据部实习生
面大数据部实习生,上来先发了一套题,SAS,Python,SQL三选一,选了SQL,做完以后面试官过来看都没看直接开始面,简单自我介绍,讲了一下工作内容以后就告知通过面试,比起以往处处碰壁的经历,这个容易到让人怀疑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:出单内勤-外聘员工 - 成都
面试很容易,没有难度。
基本就是做一个自我介绍,稍微了解下情况,只要你能电脑操作,基本就能留下了,面试当天就可以感受下操作流程。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:精算师 - 成都
问题较专业感觉有难度。
面试了职位:核保管理岗 - 成都
分公司面试感觉还是挺好的。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
面试过程略简单,要求不高。
宙辉联盟贴纸通信工程师
面试了职位:保险精算师 - 成都
面试:保险精算师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-09-28 发布
天平汽车保险股份有限公司

面试了职位:产品助理 - 上海
面试:太平洋保险太平洋财产保险出单员面试
先自我介绍,会问你一些工作经验之类的,问你的优势是啥子,然后带你去打字测试速度,问你薪资要求,接不接受加班之类的,节假日免费加班,只能换休,没得加班工资,还是第三方外包,转正困难,没得编制
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险三轮面试, 内容简单 ,面试的人很多
自我介绍,谈为什么选择这个行业的理由,和自己的职业规划。主要会给你介绍很多,保险相关科普,让你讲对人事工作的理解,以及看你对薪资的接受程度。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试官人很客气,交流比较顺畅
主要问了家庭、教育、工作经历三个板块。对保险行业的认识,整个面试流程的情况,公司的介绍,团队人员的情况等进行了交流。企业文化,收入水平等了解了下。相对而言还是比较靠谱,不像是割韭菜的公司。割韭菜指的是招募一堆人,然后让他们交点保费做不出来走了的这种。但是只招募保险小白,这点会让我存疑。
面试了职位:服务员 - 成都
面试:四川省人民政府金牛宾馆商品服务部【服务员】面经分享
一面 我是在Boss直聘上看见的招聘信息,听说是四川的国宾馆,到了实地发现很一般,没有富丽堂皇的房子,多的是岁月的痕迹,面试之前人力资源那边的人也就是主管吧,说明了每个岗位的大概薪资,主管也很直白,直接说是合同工,不要幻想有编制成为正式员工,这边主管还说了工资发放问题是押12天,并且说明了入职前三个月离职就只发百分之八十的工资,我也不知道这个违不违法2.面试顺序由签到先后决定,这边面试没有专门的等候区供给面试者等待,没有板凳什么的让面试者坐着等,而且这边面试一个人时间挺长的,他们两点半开始的面试,面试者总共才二十来个,面试完快晚上七点了,在面试期间和门口的经理抱怨了几句,说你们这面试太久了吧,经理首先问我住在哪,我说在武侯区,坐地铁都要一个多小时的路程
面试了职位:信贷管理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人寿保险四川分公司信贷审核
先签到,询问所入学的学校,专业以及毕业时间,但是由于面试之前筛选简历有误,不满足毕业时间,故无法面试。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:太平洋产险车商渠道销售面试经历
因疫情,进行视频面试,首先做自我介绍,问了一下企业文化,为什么选择该公司,太平洋与之前的公司有什么区别,你对业绩达成有什么做法,如何去拓展更多的业务。
面试了职位:销售 - 成都
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:泰康人寿培训体系完善,面试官亲和力好
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋人寿保险说好的行政岗去了果然是卖保险