最近更新时间:2024-05-15 04:00:00
天平汽车保险股份有限公司

面试了职位:销售管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试官人很客气,交流比较顺畅
主要问了家庭、教育、工作经历三个板块。对保险行业的认识,整个面试流程的情况,公司的介绍,团队人员的情况等进行了交流。企业文化,收入水平等了解了下。相对而言还是比较靠谱,不像是割韭菜的公司。割韭菜指的是招募一堆人,然后让他们交点保费做不出来走了的这种。但是只招募保险小白,这点会让我存疑。
面试了职位:营销管理岗 - 大连
面试:百年人寿保险保险公司套路化,不推荐
基本上都是差不多,但是在这里如果你保持理智,还是能学到很多东西的。说是招聘营销管理岗位,开始时候说的天花乱坠,但是最后的落脚点还是保险代理人。在开始时候问过是不是代理人,对方不诚实告诉,说要评定级别再看编制,但是后来了解到,所有岗位都是代理人,确实在忽悠人,虽然对百年的印象还不错,但是这个过程确实忽悠人了,折腾了四趟,一些基本的是可以在开始时候告知的。 第一轮电话沟通,第二轮是产品说明会,说明会后做能力测试,然后开始正式的第一次面试,第二次面试,人事沟通,一个代理人做这么多流程,这个公司费心了。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:太平洋保险太平洋财产保险出单员面试
先自我介绍,会问你一些工作经验之类的,问你的优势是啥子,然后带你去打字测试速度,问你薪资要求,接不接受加班之类的,节假日免费加班,只能换休,没得加班工资,还是第三方外包,转正困难,没得编制
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险难度一般,一面为群面,任何都是销售开头
进入平安的话,无论招聘信息是什么岗位,到了单位都是现从销售干起。怎么说呢,其实保险类的都是这类问题,所有都与销售挂钩。
Q:我如果告诉你你被拒绝了你怎么回复我?
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:太平洋产险车商渠道销售面试经历
因疫情,进行视频面试,首先做自我介绍,问了一下企业文化,为什么选择该公司,太平洋与之前的公司有什么区别,你对业绩达成有什么做法,如何去拓展更多的业务。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司四川分公司实习经验,比较简单总体来说
同学内推,只问了几个家庭还有个人兴趣的问题。面试员工2轮,首先是两个hr看简历问了一些问题,当时在考研,所以问了有关考研的问题,二面就是主管问了几个简单的问题。
Q:你有什么兴趣爱好; 你的家庭状况。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:太平保险初试复试培训时间长还需要考试,不过很简单
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋人寿保险说好的行政岗去了果然是卖保险
面试了职位:会议活动策划 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司简单记录下面试过程1
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife说是招中层管理但其实是储备经理