最近更新时间:2024-05-31 20:00:00

面试了职位:招聘 - 成都
实习经验,比较简单总体来说
同学内推,只问了几个家庭还有个人兴趣的问题。面试员工2轮,首先是两个hr看简历问了一些问题,当时在考研,所以问了有关考研的问题,二面就是主管问了几个简单的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你有什么兴趣爱好; 你的家庭状况。
面试了职位:销售 - 成都
大都会寿险规划师面试,三次面试经验
第一次是听宣讲会和做北森性格测试隔了一天后通知一面,主要是对测试结果的一些详细提问。尤其是缺点,以及社会经验或是在校经验问的详细,还会仔细的告知你大都会的初步培养以及工作。二面会填一个人际关系表。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的XX缺点,你是怎么想的。
天之林地太空舱行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
挺好,实习去的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-19 发布
中美联泰大都会人寿保险有限公司四川分公司

面试了职位:招聘 - 上海
面试:太平保险初试复试培训时间长还需要考试,不过很简单
初试主要是让你了解公司、复试才是了解你、针对你的简历提出问题,初试一般都能过、只要你能按他们要求,可以接受他们的要求、都会过,真的很缺人。
面试了职位:销售 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司平安面试都是各种岗位幌子,招你进去做销售。
面试时就是什么岗位都在招,什么行政人事、新媒体运营、经理助理、财务之类的。但是其实就是打着各种岗位的幌子,叫你去做销售。名义上是轮岗,其实就是销售,转岗也基本上很少而且没有编制。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:太平洋保险太平洋财产保险出单员面试
先自我介绍,会问你一些工作经验之类的,问你的优势是啥子,然后带你去打字测试速度,问你薪资要求,接不接受加班之类的,节假日免费加班,只能换休,没得加班工资,还是第三方外包,转正困难,没得编制
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司boss直聘上写的各种各样的职位咋一看都是待遇好门槛低
真的恶搞,boss直聘上写的各种各样的职位咋一看都是待遇好门槛低,此时已经抱有怀疑,本着侥幸的心理参加了面试。一面是群面,一个面试官在一个房间面试所有岗位(财务,前端,人事),似乎每个岗位招的人没啥区别,各种待遇说的天花乱坠,似乎啥也不干就能拿高薪。絮絮叨叨半个多钟头,图穷匕见,入职者不论啥岗位都先做几个月客户经理(俗称卖保险),这时候是真的**到了。 你找销售就直说,偏偏在网上发布一些各种职业的招聘,尤其是一些技术性岗位,就算发布在后面添一个销售做起很麻烦吗,浪费面试者时间。过后在百度与知乎等平台查看了一下公司评价才知道这是常态,特意下载这个app来吐槽。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险三轮面试, 内容简单 ,面试的人很多
自我介绍,谈为什么选择这个行业的理由,和自己的职业规划。主要会给你介绍很多,保险相关科普,让你讲对人事工作的理解,以及看你对薪资的接受程度。
面试了职位:Java - 成都
面试:招商信诺人寿保险有限公司四川分公司java开发工程师
面试就是着重问一下你的项目,让你介绍自己的项目和自己做的部分,围绕着项目问问题,没有涉及其他基础知识。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:太平洋产险车商渠道销售面试经历
enchant
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:太平人寿保险有限公司四川分公司市场营销面试不好,共4轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:平安财产保险论实际面试内容与工作内容不符
面试了职位:营销管理岗 - 大连
面试:百年人寿保险保险公司套路化,不推荐