最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:市场专员 - 郑州
在我们学校进行得专场...
在我们学校进行得专场招聘会,因为是校园招聘 比较简单,就问学习情况,社会实践情况,回答的还可以吧,因为社会实践较多
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对这件工作的认识
河南仲景药业

面试了职位:培训 - 北京
面试:北京好视力面试官很不耐烦,非常差的一次面试体验
他们公司招聘专员在网上主动联系我的,前期在微信上已经进行过基本的了解才约的面试,但是到他们公司面试的过程真是艰辛。 等了好长时间,然后有人领导应该是会议室的地方,进行填写简历,然后又领到一个像是领导的办公室进行面试。是为女士面试,整个面试过程不到10分钟,面试官整体表现的很敷衍、很不耐烦,然后就让回去了。这次给我的感觉极其不好,感觉公司就是为了面试到访量或是其他原因在走过场,不推荐大家去。
Q:从业经历。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:张仲景大药房比较简单,没什么难度
先自我介绍,然后问一些个人简单问题,学历,工作地点,能否接受早晚班制度,交通工具是否方便,能否接受店面随机安排。
面试了职位:his实施工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司实习工资2100,厉害吧
我有工资经验,但是不知道是不是这家公司不缺人,还是hr只是为了完成任务,我从我原来的地方开车两个小时过来面试,面试官和hr态度很冷淡,一看就是应付了事,而且没有问任何技术问题,我表现的也不错,就是没有通过面试,哈哈!
Q:接受出差吗?接受加班吗?在校学过什么课程?自我介绍,总之没有技术问题。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:南京圣和药业南京圣和药业销售面试。
这是我第一份工作,面试一共是两轮,但是我面了三轮,每个人情况可能不一样吧。HR两轮,大区一轮,总的来说对于毕业新生面试并没有太多难为人的问题,大都是你为什么选择销售这个职业,对它的看法。
四行
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:国药控股河南公司面试:销售专员。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
部门经理、总监一起面试,整体难度不大,都是常见的问题,会更关注过往经历体现出的职场底层能力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-26 发布
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试:济南齐力医疗器械中西部营销中心跟私人老总的一次对话
自我介绍,之前的工作,离职原因,对公司的第一印象,然后就是听老板的创业经历,在那个只能用纸质地图的年代,怎么一个一个找合作伙伴,在销售的同时,兼具工程师的身份给客户维修机器。 老板是个有情怀,有理想,有内涵的一个人,但离不开商人逐利的本质,每年公司都会有新的制度并完善。整体来看,老板是个不断激励自己,势必做大做强的一个人。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:张仲景大药房公司对于销售人员的业务提升投入很少.
面试了职位:Java - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
2022-06-20 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司技术岗位面试经历浅谈
面试了职位:设计 - 郑州
面试:郑州市郑东新区慈铭综合门诊部面试的设计职位。