最近更新时间:2024-05-10 12:00:00

关键词

面试了职位:市场专员 - 郑州
在我们学校进行得专场...
在我们学校进行得专场招聘会,因为是校园招聘 比较简单,就问学习情况,社会实践情况,回答的还可以吧,因为社会实践较多
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对这件工作的认识
河南仲景药业

面试了职位:Java - 郑州
面试:张仲景大药房面试聊聊基本信息,然后和技术大佬聊了聊简历上的技术。
面试聊聊基本信息,然后和技术大佬聊了聊简历上的技术,然后另一个技术大佬给我一顿提问,给我问懵了,觉得java方向的这个公司还可以,用的技术啦什么的基本上都是新的,不像有些还是ssh,甚至是纯原生。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:南京圣和药业南京圣和药业销售面试。
这是我第一份工作,面试一共是两轮,但是我面了三轮,每个人情况可能不一样吧。HR两轮,大区一轮,总的来说对于毕业新生面试并没有太多难为人的问题,大都是你为什么选择销售这个职业,对它的看法。
四行
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:国药控股河南公司面试:销售专员。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
部门经理、总监一起面试,整体难度不大,都是常见的问题,会更关注过往经历体现出的职场底层能力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-26 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗强生医疗临床技术专员简单初面后的一面
宣讲会后会进行一个简单的初面,排队交简历同时坐下与面试官进行简单的交谈,几分钟。 第一个问题是介绍自己,然后面试官会根据你的介绍或简历来问你问题,我全程表达的是对强生医疗的热烈向往和营销相关的经历; 第二个问题是问学习能力,我举例的是我的绩点; 第三个问题是觉得作为强医疗销售所应该具有的品质,为什么,我回答的是与人沟通和自我管控,因为强生医疗需要跟台医生,其实很多时间是自由安排的,全靠自我管控;最后一个问题是问base地,也就是意向工作地,我说都行。 简单初面后当天晚上 发通知让明早去进行一面,在大学附近的一个大酒店,由于面的是临床技术专员,与销售虽然初期一致,但更看重学习能力,所以一开始直接给十五分钟看资料,可做笔记,然后做题,答题过程可以看笔记,但是资料不能看。 题是单选、多选和判断对错,所以一定要翻完全篇,大致记住加粗的就行!!!我以为会考填空所以死命写笔记,看了不到二分一!!!!所以死在这了,都没进群面。一行十几人,只选了四个进下一轮。
面试了职位:质量管理专员 - 郑州
面试:辅仁药业这家公司面试非常的正式,没见过呀!
这家公司面试非常的正式,没见过呀!人资都非常客气,还会叮嘱不要紧张,面试官一大堆,估计有7,8个吧,坐一排,估计各个部门领导都去了,可能是找到适合自己部门的人吧。都会提问题,也不知道都是哪个部门的领导。
面试了职位:策划专员 - 郑州
面试:东方整形美容医院普通面试还挺顺利的吧。
前后去了两次,第一次是人资和对应部门主管,了解你的基本情况,问问对他们医院看法,布置了一篇新闻稿回家写,过了几天说,觉得写得挺成熟的再来一趟见见院长,去了才发现是在他们办公室现写一篇软文,写好发给领导就回家了,第二天上午接人资电话让带证件是上班,以上~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:以色列飞顿激光有限公司典型外企面试模式,套路固定。
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司一次不错的面试经历,让我受益匪浅。
面试了职位:护士/护理 - 郑州
面试:普瑞眼科医院面试通过。
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:兆瑞医疗前端基本面试题库,html5,js,css5的基本知识