最近更新时间:2024-05-27 10:00:00

面试了职位:机械设计师 - 苏州
待遇非常一般的公司
Q:面试就是问一些简单的问题,有没有设计经验,设计时候都使用什么品牌,怎么用,有没有设计过的案例,一般设计的周期是多久等!
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,,希望能通过。
一般
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试前,需填写详细的个人信息,有3页纸,然后做笔试测验。
1、下午一点上班,去的早了,会无法进入厂区; 2、进门时需要有门口保安,给人资电话,电话打通后,才可以进去,并拿着保安给的条子,交给你见面的公司的职员,由其填写,出来时再把这张条子交给保安; 3、面试,门口前台会给几张纸,填写自己详细的个人信息,非常的多,我就填写了1个多小时,还是正反面的,会有填写自己的期望薪资等等,面试时会有人询问你的期望薪资; 4、填写完上述信息,面试机械工程师,前台会给三页A4纸的试题,做笔试,试题上写明要求一个小时做完,题目涉猎很多。涉及机械、液压、电气。机械方面的涉及的知识有:弹簧、孔加工工艺、加速度、绘图、轴承等等;液压涉及各种马达,定义并做区分举例;电气涉及各种电磁阀,定义并做区分举例;试题在面试前就已批改完毕; 5、所有资料均为繁体字书写,一般人都能看懂; 6、我去时只有一个面试人,面试人是台湾人,会看你做的试题,对你询问一些知识等等;面试人非常和气,不会问太多,会给你详细讲解公司的发展等等。 7、公司是台资企业,且该厂区是新建造,很是干净整洁,面试人带我还去车间转了,公司提供免费的咖啡,中午提供午餐,不提供住宿和班车。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:你的期望薪水是多少呢?
东野精机(昆山)有限公司

高山玩具药品注册
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:大金空调(苏州)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
没通过反正
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:中材科技(苏州)有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
面试难度一般,感觉技术问的问题不是很多。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-09-06 发布
无名
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:八方BAFANG面试:售后客服。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
有英语读写面试,要求有驾驶证
2023-03-30 发布
土星话筒媒介总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:宝时得机械面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
没有通过
2023-11-27 发布
鱼吧久
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:启洋KEYANG面试:机械设备工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,收到offer了。
开始HR先电话面试,确认通过后,通知进行现场面试现场面试当天先填写信息表格,之后简单面试一些问题(像聊天),接下来部门主管是韩国人会有翻译在也许语言沟通不通畅问的都是很简单的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-10 发布
打工人
面试了职位:试切 - 苏州
面试:纽威数控装备NEWAY试切面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程邮箱发了简历,抖音上联系到HR电话告知投了简历,结果HR说未收到,后来又发了一份。约好周一下午一点半去公司面试,下大雨怕堵车早晨出发,一路高速到达公司门口中午十点,等到下午一点半,门卫登记,然后进到企管部,HR拿了表格填完,就问了之前公司为什么离职,然后就带去用人部门。用人部门领导还算客气,简单问了几句,就让应该是主管之类的吧,又问了之前在那家公司都会什么系统,都会什么机床,完了,主管就爬到领导耳边说了几句,就让回去等通知。半路就接到HR说面试未通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
2023-07-28 发布
onemantang
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:朗坤自动化面试:机械设计师。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
2023-11-11 发布
沙墨