最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

面试了职位:会务助理 - 东莞
HR、面试官及boss都很好,公司寻找的是共同创业的小伙伴
简历,问答,等等等等很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
东莞市慧宏实业有限公司

面试了职位:财务经理 - 东莞
面试:天为地产公司环境好,面试官态度很好
一面是跟一位行政主管谈的,主要问的是过往工作经历,面试官很和善,但是面完之后快一个星期了才通知进入复试。
面试了职位:房地产规划开发 - 东莞
面试:广东众筑实业投资有限公司感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,3轮及以上。终面时间不准时,提前一个小时就通知。终面的老板问完问题就躺在椅子上,感觉一点也不尊重人,小型房企还谈什么自己能形成差异化的竞争,之前人事部长面试时候感觉水平还挺高的,**就属于***。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:物业管理 - 佛山
面试:碧桂园服务广东碧桂园物业面试经过
先电话面试,就了解一下你自身情况,和你约一下面试时间,这一关基本不会筛人。 第二次是群面,分两个小组,大概5、6个人一组,每个组有不同题目。一个小组发言的时候,另一个小组旁听,有HR和总经理有可能会随机提问你对那个小组的看法。我们小组的题目是角色扮演,四个项目经理竞选一个区域副总经理。题目不难,主要看你对决赛的了解和把握程度。 最后就是半结构面试,两个面试官对你一个。就问你经历过最困难的事,三个词来形容你自己很普遍的问题。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你大学期间经历过的最困难的事。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:广东中天集团一个下午完成所有面试
下午两点进行,财务经理聊了半小时,主要聊了些个人情况,没聊什么工作经验和专业问题;财务总监聊了一小时,主要是听他说了下集团的大致情况,讨论了一下财务管理有关的开放性问题。然后等候了半个钟,和高级副总裁聊,主要聊了下上一份工作的经历,很nice,就像平时聊天那样。聊完后又等了半个钟,由人力资源负责人聊了五分钟,问还有什么问题需要了解之类。回去后第二天就发offer了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:室内设计 - 东莞
面试:中惠熙元面试难度一般的面试。
首先是校招时候投递的简历,大概过一周左右通知去面试,在广州珠江新城面试,一面就是常规的无领导讨论之类的,只要没什么特别大的失误都会进入二面。二面是相关专业的领导面试,基本上很容易通过了,问的问题都是很简单的问题,毕竟校招生也没什么工作经历谈。最后的面试就是人力总经理面试,就平常聊天一样,很快就通过了。
你看
面试了职位:网络营销 - 东莞
面试:恒生置业(广东)有限公司网络营销面试不好,共4轮面试
一面 HR大概介绍一下工作内容和公司框架、薪资待遇。不太认可
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:广东中天集团一开始是在学校开宣讲
面试了职位:设计经理/主管 - 东莞
面试:东莞市中帆房地产开发有限公司没钱的公司
面试了职位:博士后 - 东莞
面试:万科建筑研究中心博士后面试不难的,公司还可以。
面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:天为地产面试的过程比较直接,没有太多负责