最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:品质检验 - 成都
感觉不太合适吗,比较随便
对英语有要求,对机械图基础有要求
Q:问我三视图以及每个图所对应的具体位置
【焊接工程师】面试分享
x总体还算愉快。聊生活。工作上面的技能,理解等等,对英语有要求,对机械图基础有要求,校招一面的时候电话面试,基本就是问了一下在学校学什么,有接触...
面试了职位:环保工程师 - 成都
宽阔的视野助你面试成功
锦美的面试还是比较简单。招聘网投简历,接到通知面试电话,准备去面试。首先是人资,简单的了解下离职原因、薪资待遇等问题,然后带我去见了负责土壤环境工作的一位副总。简单自我介绍之后,开始聊起项目,谈到行业竞争、市场拓展、技术创新等问题。特别感谢师兄师姐们平时和我们的交流,对待上述问题应对还是可以,感觉能过。
面试了职位:环保检测员 - 成都
先做一套3页A4纸的试卷,然后再被叫去一对一面试
四川锦美环保科技有限公司

面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都禹创环保设备有限公司做水处理的,涉及的产品比较多。
做水处理的,涉及的产品比较多,雨水处理,污水处理,纯净水处理都在做,就一家设计安装公司,设备全是外加工的, 公司也就几个人,我面试的是工程部,试用期薪资2500一个月,出差住宿交通实报实销,饭补60一天,每个月有一百的电话补贴,一百的全勤奖,部门负责人喜欢画大饼,试用期三个月,试用期内不够买社保,他们的工资组成是包含社保在内,合计差不多五千块一个月含社保。
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:睿德互动面试官注重在这个行业的规划和稳定性
面试氛围不是很好,一个接着一个问问题。面试官很注重求职者是否真的对这个行业感兴趣以及具体的职业规划。总的来说,面试官是比较挑剔而且会进行双重比较的,但这种挑剔法我认为跟微薄的薪水是匹配不上的。
面试了职位:技术员 - 成都
面试:四川锦美环保股份有限公司面试比较简单,基本没问题
基本自我介绍了下,然后问了下工作内容,了解下你的工作水平,以及向你讲解公司岗位需求,再看你个人意愿,差不多了就可以找人力部门谈薪资了。
嵾齹
面试了职位:驱动开发工程师 - 成都
面试:四川信电联电子科技有限公司面试:驱动开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
主要是总监面试,根据简历上面写的项目来问,总体不错。就是位置有点偏
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司hr很礼貌,公司环境
hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:兴蓉环境2019年校招
2019年校招,宣讲会结束后先笔试,笔试考逻辑,文学,图形方面的题,通过笔试,第二天一对一面试,大概两周时间后等待结果。
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都大海怪科技有限公司面试前好好准备技术问题,其实不算很难。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中自环保科技股份有限公司印象最差的一次面试,技术面试官咄咄逼人,很傲慢。
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川碳云环保科技有限公司面试:财务。感觉不是很好,结果还没出来。
2023-05-30 发布
面试了职位:Python - 成都
面试:睿德互动面试还是很正规的,面试官是个工作多年的大佬