最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
北京楷模伟业家居用品连锁有限公司面试经验。
面试主要是通过店面管理人员的考核,问题都会比较常规,做店面的话,他会更着重于你的形象是首要的,然后交谈的沟通能力,仪态举止是否大方得体,有相关的工作经验最好,没有也不要灰心,因为公司大部分都是年轻人,他们会有定期培训,所以相比较而言,让他们看到你的潜力和沟通能力比较重要,不会的可以进公司再努力学习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:好的销售是什么样的?
面试了职位:视觉设计 - 北京
北京楷模伟业效果图设计师。
因为是校招所以感觉还是挺轻松的,首先是HR面试问了一些基本情况和家庭背景还有就是在学校里面都学得什么,还有就是自己的优势和所会的技能,然后就是相关经理的面试,首先让自我介绍一下,然后说一下自己都会什么软件,对该岗位的理解。
Q:自我介绍,求学经历,会什么技能,家庭背景,对岗位的理解和对公司的了解。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试官没有懂技术的,聊的都是其他的。
先是人事带着到一个会客厅的地方,然后去叫的部门主管,主管不懂技术,只是看了几个上线作品,基本没有聊技术,聊了很多其他的技术不相关的事。部门主管很健谈,难度不大。
北京楷模伟业家居用品连锁有限公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:法泰软装运营面试不好,共1轮面试
业务:家居软装方面的平台运营,主要以小红书为主,之前主要做to b业务,现在开始布局to c 业务,做导流团队:现在只有一个员工负责公众号运营,还有个店里的运营总监距离:不远,在长春桥,办公环境还行福利待遇:试用期一到两个月,第一个月没有五险一金,单休,春节假有15天。
2022-09-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京电建设备安装公司所学专业比较对口,所以面试顺利。
单位的领导,人事部门人员面试,首先自我介绍,说一下拟就职岗位的优势,自己在学校期间的表现和成绩,学校老师的推荐,同时谈一下自己对本岗位的认识,自己就职后的打算等等。
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:居然之家三轮面试,难度是高低高的感觉
首先是直属经理的面试,你未来的直接领导,对于下属的工作能力需要完全了解,会问的很多。过之后是面试人力这个比较简单,可能就是你的基本信息。总监面的就是对你全局观市场的认识。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.你对新零售的看法,是否是伪命题; 2.如果给你个品类,你在会如何去运营它。
测测
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:居然之家面试:运维工程师。面试还好,没啥难度,应该是没过。
面试进行了2轮,自认为回答的都还可以吧。第二轮面试时候说第一轮给我面试的是个产品。两个人面试,各自都拿着面试题对照着问。第二轮不确定是谁面试的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-02-23 发布
汪小姐
面试了职位:会计 - 北京
面试:居然之家会计面试不好,共1轮面试
在广州市天河区的居然之家面试,没有让我自我介绍,上来问了我几个问题,我也问了几个问题,面试可能就十几分钟,之后说会把简历推给部门现在只是简单了解。我???就很???就很浪费时间吧!一般流程不都是先把简历先给部门看,简历满意再来面试吗?🙄🙄🙄第二天在boss上询问也不回复,大无语事件。
2022-05-12 发布
马尔代夫证件卡救生员
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京夏谷暑雨商业策划有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
试用期三个月工资打八折。疫情期间刚过试用期就被裁员,公司人少,规模小,会因为公司经营不善为理由被裁。建议多多考虑再决定入职。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-12-21 发布
Laurel
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:北京盛世华能国际贸易有限公司外贸经理面试不好,共2轮面试
面试:居然之家无聊的面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家面试很轻松,人力初面,领导终面。
面试了职位:网络推广 - 北京
2022-09-16 发布