最近更新时间:2024-05-08 19:00:00

面试了职位:研发人员 - 天津
很轻松,面试官很和蔼
我是直接去总部面的,只有一个面试官,只问些简历上的内容,不过听说长城很累..
Q:上学期间,你最有意义的一件事?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 天津
天津爱达面经。
留日研究生归国,日本工作近两年,日语完全没问题且碾压一起面试的所有人,服装,礼貌,习惯等等完全按照纯日本公司面试准则。 失败原因,1,人事完全不懂日企文化,不懂日语。2,没有日本人在场。注:归国唯一一败(面试无数家豪门企业)耻辱。备注:戴眼镜的人事小姐姐来一句,你不觉得跟不懂日语的人说日语很不礼貌吗,你一个日企人事不懂日语,你赢了。随便给个理由太内向(人生第一次这么有人说我,很开心),就没过。该人事是我见过最没水准的,没有之一。本人各种无语,以上。
面试了职位:日语翻译 - 天津
目前面了一次,三个人面,一个中国人事,两个日本人
目前面了一次,三个人面,一个中国人事,两个日本人,类似于部长还是科长类的。面试流程很正规,很专业,感觉如果能进去,肯定也能帮助新人成长的那种。 面的问题:首先自我介绍,然后问为什么要转职,然后问以前工作的流程,然后问自己的长处短处,然后是对面试工作的理解,对公司的理解等等,之后还让我说出一个别人的优点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量工程师 - 天津
猎头帮联系,共面试两次。
一面有中国领导及日本领导和翻译,如果可以的话,用日语回答是加分的,面试40多分钟,当天就个消息,准备二面。 第二次面试全是高层领导,共四个人三个是日本人,一个中国人,因为本人的日语水平很一般,二面就用中文回答的,面试了同样四十多分钟,也是当天就给的消息,然后就是准备体检,等待了三四天吧,商定入职时间。个人感觉面试还是比较困难的,尤其二面比较有压力,问题也是相当专业,基本都是围绕简历个人及公司的问题,以上。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产经理/车间主任 - 天津
经过 3次 面试 层层 考验 还是 未录取
经过 3次 面试 层层 考验 还是 未录取 一面 较顺利 二面 较难 三面 高层 确认 不知道原因 全程 日语面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:应聘贵公司 的理由?
面试了职位:采购专员 - 天津
压力面试,扛得住就好。
面试预设30分钟,实际进行48分钟。每回答一个问题,就会在你回答的问题当中接着深入的问下一个问题。从没紧张过,仅此一次,还是在后半部分。但是真诚,实事求是的回答就好。他们只是想多了解些,以便判断你是否符合他们的期望及要求。
Q:你为什么入党。
面试了职位:人事 - 天津
问题比较苛刻,面试官比较严肃。
面试了职位:调达担当 - 天津
要求比较高,人事担当素质低
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试的时候很简单
面试了职位:日语翻译 - 天津
应届毕业生面试日语翻译,几乎全日文
天津爱达

花园玩具柜药店店长
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津松正面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
直接和领导一对一面试的,主要是考察过往经验、工作内容、专业能力和稳定性
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
面试了职位:数据 - 天津
面试:中汽中心面试:数据。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
等待下一轮通知
2022-10-17 发布
紫虹族内存条软件测试
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:大众汽车面试:技术经理。体验感还不错的,整体难度中等,对结果有把握。
第一轮是hr+bu,全英。技术占比不多,软技能多一些
2023-02-10 发布
Phoenix
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津松正硬件工程师面试不好,共4轮面试
总体不太好,智联上看的单位,写着千人以上大公司,但是天眼查一看也就六七百,面试用的腾讯会议,面试官问题是怎么看员工忠诚度😅,笑死我了这个问题,我直接用待遇和发展空间回怼,也可能是学校差劲我被刷下来了,但是我觉得不怎么样。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、视频面试、其他
2022-10-02 发布
月球显卡活动策划执行
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:中汽中心面试:IT技术支持。面试态度挺好的,难度适中,基本能通过。
感觉还可以,期待结果
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:感觉还可以,期待结果
2022-12-27 发布
木星电脑夹融资
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
hr+技术面试,一轮面试问些基本信息,二轮差不多是在简历写的东西上做展开。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
艾米粒🍭
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:上海汽车研发中心面试:市场营销。比较差劲的面试,题目有难度,结果应该是没过。
2023-06-06 发布
热带雨林财务计算器主管
面试了职位:汽车设计 - 天津
面试:天津一汽丰田面试:汽车设计。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
2023-12-27 发布
金虎山钥匙高端运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
2023-09-15 发布
客厅收纳箱公关媒介
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津松正面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-09-20 发布