最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

面试了职位:助理 - 广州
坑人的公司,卖男性用品的
就问几个问题,主要目的找销售
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
面试很简单,销售主要看执行力。
问你怎么打动面试官,对销售有什么看法,为什么选销售,下午面试完过几个小时就会有通知。面前填简历他们公司自己做的表格太详细连之前公司的介绍都要填。
Q:对销售有什么看法。
广州世鹏生物科技有限公司

简易
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:奈瑞儿面试:总账会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
面试难度一般,主要围绕个人能力、工作经历展开聊聊
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:电商产品经理 - 广州
面试:欧贝斯obeis面试:电商产品经理。感觉不太好,难度不小,最终不通过。
到达前五分钟就给HR发了消息,但到达该楼层,公司大门是一扇玻璃门,当时前台有两个人,看到有人来了都不开门,然后旁边还有门铃摆设,按了门铃她们还是没反应。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度层层递进,告知没通过。
先说体验:感觉纯粹是凑kpi的。感觉这公司属于一年到晚都在招人的。一来,先填各种背景资料,建议各位留个心眼,你如果对这公司不抱啥想法的,没必要样样填的那么认真正确。然后一个hr面,有一个我感觉很无语的形式,试着把某样东西推销给她。。。遇到过的外贸公司不少,发现面试环节就让你试着推销的,都是很折腾的。这公司考核也很多。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。感觉不太好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
简单记录下面试过程3个女人一起面试你,坐在一起问你为什么还不结婚生孩子,为什么要离职,简直尴尬
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-02-24 发布
啥都不是
面试了职位:财务 - 广州
面试:奈瑞儿财务面试不好,共5轮面试
因为没时间,就先约了视频面试。然后视频面试通过了之后就约了线下面试。公司在车陂比较偏的一个工业区,进到7楼就是一个很大的方形桌子,然后坐了一个女生,后面才反应过来那里是他们的前台…线下面试和视频差不多,甚至有的问题都是一样的,同样的面试官:HR和部门经理一起面,不是很明白一样的过程为什么要走两次。面试内容是根据工作经历延伸问的,很爱挖坑问,也很爱纠着候选人的回答漏缝问。面完真的很累……啊对还没有水,你说个四五十分钟一口水没喝能不累吗
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-04-21 发布
口苦他咯泽拉图也
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州博睿美发有限公司没过
1.先笔试题,然后主管面试2.问的问题中规中矩。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-07 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
2023-07-27 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
2023-08-08 发布
匿名
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,等结果中。
2022-11-29 发布
不愿意透漏姓名的网友
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:媒介投放。较糟糕的面试体验
2023-03-01 发布