最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:产品运营经理 - 大连
联想服务——服务产品产品运营一面。
通过联想笔试之后,进行了一面。 一面是小组面试,我应聘的是服务产品的产品运营岗位,但是是跟应聘产品经理的同学一起面试的。 我们小组共5个人,面试官让我们设计一款服务产品,可以以互联网为载体。题目很宽泛,拿到题目后大家都处在懵的状态,都没有开腔说话的。我先打破僵局,说应该先把服务产品跟互联网产品区分开。然后大家就开始讨论了,最后我们讨论出要做一款为大学生购买电子产品的售前服务网站。 小组讨论完,推举了一个男生进行总结。面试官最后点评说:“这个题目本身很宽泛,需要面试者进行聚焦。”所以最后通过小组面试的同学都是在讨论过程中考虑了产品聚焦这个问题的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品运营专员 - 大连
一面主要看对职位的认识。
产品经理和产品运营是一起面的,面试官是一个在公司工作了十几年的小管理者,四个人一起面试,没有小组讨论,就是问答。 上来就问一些关于产品运营这个职位的问题,看你有没有了解,了解程度怎么样,但没有涉及到专业性的问题。 面试官明确表示找人不是为了让你去公司学习,而是看你对企业有什么用。 尽量是对这方面有强力意愿并且有一定基础的人才报这个岗位,面试官不是很和蔼。
Q:服务产品和互联网产品有什么区别?你为什么选择了服务产品?
面试了职位:产品运营专员 - 大连
一个面试官面四个人。
一个面试官面四个人,面试官是个主管,巨严肃,问你对应聘职位的理解,为什么选择了这个职位,还让背招聘信息里的职位要求。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:内部协同专员 - 大连
面试的联想服务中心内部协同专员。
面试的联想服务中心内部协同专员,三个人一起进去,先自我介绍,然后面试官根据简历提一些问题,感觉挺好的,没有很为难人,可是最后没过,也不知道问题出在哪里。
面试了职位:运营专员 - 大连
联想服务一面归来,面经奉上。
四个人一起面,自我介绍加问题,问题还是需要提前准备下的,很随机,但需要了解自己才能回答得好。充分了解自己的简历。然后,同一组的成员对比也重要。
面试了职位:产品经理 - 大连
联想服务春季校园招聘产品经理岗位。
四个人一起面试,但不是小组讨论,面试官挨个问问题,问题都很基础,没太多涉及具体业务,毕竟初面。三位同学都是产品经理,一位是测试专员。
Q:自我介绍。
面试了职位:测试工程师 - 大连
联想测试工程师面试问题。
面试了职位:测试工程师 - 大连
问的都是测试专业问题,不看学习能力。
面试了职位:物流专员 - 大连
面试之前一定要好好准备。
面试了职位:业务分析专员 - 大连
联想服务业务分析岗校园招聘
联想服务

蔷晴楼网线家电维修
面试了职位:C++ - 大连
面试:野村信息面试:C++。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官非常好,会一步步引导面试者回答问题,并且非常耐心,回答不出来还一直安慰我,说比较难正常的,不要紧张主要问题如下:C++里面虚函数是怎么实现的?怎么获取虚函数地址(虚函数表开始的位置是这个类对象开始的位置,也就是说定义一个对象,虚函数表在对象的内存空间中偏移为0)64位系统存一个地址多大空间C++中,定义函数int function(int a[], int b),这里数组a会不会在内存中拷贝(传递的是指针还是啥),什么情况下传递的是指针?访问百度网站的流程是什么?在这个过程中所发送的包源IP是什么?目的IP是什么?包在网络中的传递过程?源MAC地址是什么,目的MAC地址是什么?怎么找到目的MAC地址(ARP协议)算法题目:(不用写代码,口述思路)怎么判断链表相交怎么判断链表有环怎怎么证明怎么判断两个有环链表是否相交?
2023-03-20 发布
海水
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
挺简单
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
没问什么较难的问题,是小组面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-14 发布
在非洲晒太阳
面试了职位:UX设计师 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司UX设计师面试很好,共2轮面试
一面 HR电话面试,人力资源问的很细致,简历背景,动机,英文表达,和契合度都问了,每一段经历都了解的很清楚。主管面,主管人很Nice素质很高,非常详细的了解了设计每个决策的思考和支撑问题,为什么使用这个调研方法,使用正确能获得什么,使用错误怎么办?工作中遇到组员的质疑,用什么方法化解?如何识别用户需求?等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
操场泫金剑税务
面试了职位:Android - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Android。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
挺好的
2023-03-25 发布
Momo
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:销售代表。体验感还不错的,问的常规问题,确认到下一轮面试。
先是HR线上视频面,针对你过往经历会提出问题,后续是线下群面,项目组的负责任与其余应聘者一起面试问的问题是各自过程中遇到问题以及如何在2周完成一个快单。后面是1对多,问题围绕过往经历。整体感觉体验还可以,面试推进流程也很快。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-06-19 发布
客厅闹钟跆拳道教练
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:大连文思海辉面试:客服专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-06-14 发布
原六岛钢琴网络客服
面试了职位:行业研究 - 大连
2023-03-02 发布
毛豆
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-11-23 发布
陈生
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
2023-04-14 发布